ジズRのような強メギドは今後永久に指名チケットに追加しないで欲しいそれを手に入れる為に大量課金してる人が居るというのにたった3000円ぽっちで手に入れる人間がいる事は許されませんビジネス面でも〆チケでいいやと課金を辞める人間が出てきて損になりますよここまで強いと1人持ってるだけでかなり楽に戦えるようになるからですまだリミテッドが便利枠でしかなかった時代のグラブルを見れば分かります〆チケに入れない代わりサバトに強メギドPU枠を常設すればいいのでは無いでしょうか?今後もジズRのような強くなるべくデザインされたメギドは出していくのでしょうから、そういったメギド達を入れ替わりでPUするようにすればサバトでの課金率も上がりますよ
大量課金?六万が?
アンチ乙メギドはみんな同じ強さだから
同じ強さ(ジズナーフされたくねぇ)ジズ以外はメギド権ねーんだろww
爆死したけど普通に入れてくれていいぞ、俺もとりたいし
アンチの木主はとりあえず短く文をまとめてくれ
バカな儲は三行以上の文が読めないらしいから短くしてやってくれとさ
木主に賛成課金させるためにインフレは悪循環になる
自分も木主に一票。他ゲーでインフレの行き着くところみてるとね。。。
お空ですら指名不可があるんだからねえ
お前ら文読んでるのか?これからもジズクラスの強メギドをガンガン実装していって、それは〆ではとれないようにする、これで売上は爆発ですって書いてあるんだぞ?課金インフレやん
うん、良いよねその方が
自分のイキリ材料を潰されたくないので選択不可にしてくださいって正直に言いなよ
指名チケットは祖のリジェネ前だけでいいよ天井あるから誰でも引けるし
今までオッケーだった事をダメにするのって結構な抵抗が発生するからジズを理由つけてテルミナスメギドにすれば良いよ
余所じゃ限定キャラも交換できるのはちょっとお値段あげて5000円やら10000円とかで出したりしてるよな今後メギドでそれやっても新しい燃料投下にしかならんけど
綺麗ごと並べてないでジズでマウントできなくなるのは嫌なので3000円で取らせないようにしてくださいって言えよ五味クズども
アホは放っておいて木主の意見を実行しよう!
永久かどうかはともかく次の指名に入らないってのは普通にありそう
ここにもいたか自分が苦労した分他人にも苦労させないと気がすまない奴ジズさんナーフしたら済むだけなのに面倒くさ
ジズRのような強メギドは今後永久に指名チケットに追加しないで欲しい
それを手に入れる為に大量課金してる人が居るというのにたった3000円ぽっちで手に入れる人間がいる事は許されません
ビジネス面でも〆チケでいいやと課金を辞める人間が出てきて損になりますよ
ここまで強いと1人持ってるだけでかなり楽に戦えるようになるからです
まだリミテッドが便利枠でしかなかった時代のグラブルを見れば分かります
〆チケに入れない代わりサバトに強メギドPU枠を常設すればいいのでは無いでしょうか?
今後もジズRのような強くなるべくデザインされたメギドは出していくのでしょうから、そういったメギド達を入れ替わりでPUするようにすればサバトでの課金率も上がりますよ
大量課金?六万が?
アンチ乙
メギドはみんな同じ強さだから
同じ強さ(ジズナーフされたくねぇ)
ジズ以外はメギド権ねーんだろww
爆死したけど普通に入れてくれていいぞ、俺もとりたいし
アンチの木主はとりあえず短く文をまとめてくれ
バカな儲は三行以上の文が読めないらしいから短くしてやってくれとさ
木主に賛成
課金させるためにインフレは悪循環になる
自分も木主に一票。他ゲーでインフレの行き着くところみてるとね。。。
お空ですら指名不可があるんだからねえ
お前ら文読んでるのか?
これからもジズクラスの強メギドをガンガン実装していって、それは〆ではとれないようにする、これで売上は爆発ですって書いてあるんだぞ?
課金インフレやん
うん、良いよねその方が
自分のイキリ材料を潰されたくないので選択不可にしてくださいって正直に言いなよ
指名チケットは祖のリジェネ前だけでいいよ
天井あるから誰でも引けるし
今までオッケーだった事をダメにするのって結構な抵抗が発生するから
ジズを理由つけてテルミナスメギドにすれば良いよ
余所じゃ限定キャラも交換できるのはちょっとお値段あげて
5000円やら10000円とかで出したりしてるよな
今後メギドでそれやっても新しい燃料投下にしかならんけど
木主に賛成
課金させるためにインフレは悪循環になる
綺麗ごと並べてないで
ジズでマウントできなくなるのは嫌なので3000円で取らせないようにしてください
って言えよ五味クズども
アホは放っておいて木主の意見を実行しよう!
永久かどうかはともかく次の指名に入らないってのは普通にありそう
ここにもいたか自分が苦労した分他人にも苦労させないと気がすまない奴
ジズさんナーフしたら済むだけなのに面倒くさ