Rジズを次の指名範囲に加えないでください運営さんが苦しんでいるときに買い支えない人たちにはジズを手にする権利はありません
無課金なので激同1年以上コツコツやってきて未だテンプレ協奏さえ揃わないのに指名であの壊れを取られるのは気に食わん
無課金だからテンプレ協奏揃わないしジズも手に入ってないんだろ
無課金が少しずつでも課金してくれてたらこんな露骨集金する必要もなかったかもしれないのにな
オリエンスやジズの件を見てると一切課金してなくてよかったと課金を我慢してきた自分を褒め称えたい
課金者が気分良く課金したくなるシステム作らない運営が悪いと思うぞこんな露骨集金する前に被り救済でステータスアップでも付けりゃ良かったんだよ討伐チケットも渋って売らないしほんとクソ
ここ嫉妬コメ多過ぎじゃね?ネタだろ要望板にネタを持ち込むな
22:20俺も俺も指名チケットが売られるたびに欲しいと思ってたけど今では心底買わなくて良かったと思ってるなおメギドより後に始めた他ゲーにはあっさり数万使ってしまった模様😏
ジズにアタック振ってスキル振るだけのつまらねぇゲームに課金するわけないじゃん
それはこれからの話今まではそうじゃなかったし今の状態にしたのはお前ら無課金ども
不満を長年放置して課金したい気持ちを起こさせなかったのは運営やぞ😏
無課金に発言権は無いので黙ってなさいどうこう注文つけれるのは金を払ってるユーザーだけコ ジキは別
だったら最初から無課金プレイ不可にしろ運営が同じように思ってるかは知らんが虫が良すぎ
タダでプレイさせてもらっておいて虫が良いのはどっちだよ
サービス提供側が勝手に無料で提供してるんだから「プレイさせてもらってる」などと言われる筋合はない「させてやってるつもり」ならプレイさせなくて結構思い上がりもはなはだしい
おうじゃあなもう来るなよ
なかなか華麗なブーメランだな
Rジズを次の指名範囲に加えないでください
運営さんが苦しんでいるときに買い支えない人たちにはジズを手にする権利はありません
無課金なので激同
1年以上コツコツやってきて未だテンプレ協奏さえ揃わないのに
指名であの壊れを取られるのは気に食わん
無課金だからテンプレ協奏揃わないしジズも手に入ってないんだろ
無課金が少しずつでも課金してくれてたらこんな露骨集金する必要もなかったかもしれないのにな
オリエンスやジズの件を見てると
一切課金してなくてよかったと
課金を我慢してきた自分を褒め称えたい
課金者が気分良く課金したくなるシステム作らない運営が悪いと思うぞ
こんな露骨集金する前に被り救済でステータスアップでも付けりゃ良かったんだよ
討伐チケットも渋って売らないしほんとクソ
ここ嫉妬コメ多過ぎじゃね?
ネタだろ要望板にネタを持ち込むな
22:20
俺も俺も
指名チケットが売られるたびに欲しいと思ってたけど今では心底買わなくて良かったと思ってる
なおメギドより後に始めた他ゲーにはあっさり数万使ってしまった模様😏
ジズにアタック振ってスキル振るだけのつまらねぇゲームに課金するわけないじゃん
それはこれからの話
今まではそうじゃなかったし今の状態にしたのはお前ら無課金ども
不満を長年放置して課金したい気持ちを起こさせなかったのは運営やぞ😏
無課金に発言権は無いので黙ってなさい
どうこう注文つけれるのは金を払ってるユーザーだけ
コ ジキは別
だったら最初から無課金プレイ不可にしろ
運営が同じように思ってるかは知らんが虫が良すぎ
タダでプレイさせてもらっておいて虫が良いのはどっちだよ
サービス提供側が勝手に無料で提供してるんだから「プレイさせてもらってる」などと言われる筋合はない
「させてやってるつもり」ならプレイさせなくて結構
思い上がりもはなはだしい
おうじゃあな
もう来るなよ
なかなか華麗なブーメランだな