既存メギド、タクソを食うレベルでジズが強くなっているが、今後の見通しはあるのでしょうか?なんの為にオリエンスの修正をしたのかわかりません
オリエンスは運営の想定外挙動だから修正された例だよそんな事も知らんのか
あれただのナーフのいいわけだぞそんな事も知らんのか
後続が死ぬからとオリエンスナーフ容認してた連中がジズ擁護してるの反吐が出る。運営同様んほ〜キャラには甘々
オリエンスをデフォ仕様やと思ってたユーザーは頭悪いと思うけど、おかしくないですか?て問い合わせたユーザーに一旦は仕様ですって運営が言っちゃったようだからオリエンス事件は擁護不可能
擁護不可だが今回の件とは全く別物なのは間違いないな
オリエンスは辛いなりにも言い訳のしようもあったが、今回のジズの何処をどう変えろというの?「強いから弱くします」と、運営に言えと?
アレ一応名分としては「不具合」だし、実際事前に喧伝されてた仕様と違う挙動してたのは確かなんだよな。だから「間違ったものを実装しましたごめんなさい」は言えるんだが、今回のケースって別になんがしかの誤認を誘発させたわけでもないし明らかにプログラム上おかしな挙動をしているかっていうと。ああでもジズに謎のフォトン破壊耐性ついてたの判明したんだっけ。
書いてあるとおりの動作で実装後もお知らせなかったのにデフォ仕様だと思うのは頭悪いは草
不具合って言い張ってるだけなの信じてるのメギ愛つよいなw。全弾に乗る仕様を生放送ではっきり見せてるのにw
既存メギド、タクソを食うレベルでジズが強くなっているが、今後の見通しはあるのでしょうか?
なんの為にオリエンスの修正をしたのかわかりません
オリエンスは運営の想定外挙動だから修正された例だよ
そんな事も知らんのか
あれただのナーフのいいわけだぞ
そんな事も知らんのか
後続が死ぬからとオリエンスナーフ容認してた連中がジズ擁護してるの反吐が出る。運営同様んほ〜キャラには甘々
オリエンスをデフォ仕様やと思ってたユーザーは頭悪いと思うけど、おかしくないですか?て問い合わせたユーザーに一旦は仕様ですって運営が言っちゃったようだからオリエンス事件は擁護不可能
擁護不可だが今回の件とは全く別物なのは間違いないな
オリエンスは辛いなりにも言い訳のしようもあったが、
今回のジズの何処をどう変えろというの?
「強いから弱くします」と、運営に言えと?
アレ一応名分としては「不具合」だし、実際事前に喧伝されてた仕様と違う挙動してたのは確かなんだよな。だから「間違ったものを実装しましたごめんなさい」は言えるんだが、今回のケースって別になんがしかの誤認を誘発させたわけでもないし明らかにプログラム上おかしな挙動をしているかっていうと。ああでもジズに謎のフォトン破壊耐性ついてたの判明したんだっけ。
書いてあるとおりの動作で実装後もお知らせなかったのにデフォ仕様だと思うのは頭悪いは草
不具合って言い張ってるだけなの信じてるのメギ愛つよいなw。全弾に乗る仕様を生放送ではっきり見せてるのにw