とりあえずそろそろPレターが欲しいです。Bベヒモス、セーレの性能、心深のつまらなさ、練り込み不足などで溜まってたものが吹き出してる感じがあります。オリエンスのときのような優良誤認案件ではないので、炎上とまではいかないとは思いますが。
売り上げに響くからジズガチャ終わるまで来ないよ
謝罪レターより今後の施策を教えてほしい各種UIの改修はどうなったんだ?プレイヤーを楽しませる新しいコンテンツは考えているのか?発展がなく先が見えないゲームに課金は出来ない
レター来ても不愉快な言い訳しか書いとらんよ
新しいコンテンツは心深じゃないんですかね楽しんでる人も少数ですがいるみたいですし
ただこの騒動を把握しているか、そもそも何故起きたかを理解しているかは知りたいダンマリではダメだと思う
言われてることを把握しているのかどうかははっきりと聞きたいな。ここみてないとジズの説明文変更はしないだろうから100%見てるんだけどさ。キャラの方は後日専用霊でという手段が取れるようになったせいで調整が甘くなっていたとか、心深は高難易度にとらわれたせいで攻略の幅を狭めたり、現状のUIと全くマッチしていない縛りになってしまったとかなんでもいいからリアクションは欲しいな 失敗したもんは仕方ないからもうそこは良くて、ちゃんと把握してるのかはマジで知りたい
レターなんかで言い訳されても出たもの(イベやキャラ)やこちらの絶望は変わらぬ
メガネのおっさんの言い訳聞きたいは草聞いてどうするの??w
言い訳というか、何でこのイベストと性能でGOだしたのかは気になる
過去にあのおっさんのレターで鎮火したことあるか?燃料投下になったことしかないだろう?
反応ないとこのゲーム大丈夫か?って思うんだろうな名言出して何だかんだ鎮火してる部分もあるかも、文句つける人って(私の気持ちを害したのだから)とりあえず謝れの姿勢だし
眼鏡のおっさんの反応が欲しいならそれこそ生放送でコメント書いて聞いた方が生の声を聞けるだろうサ終否定とか生放送でコメントに反応してくれた人だから
それはまた違うと思う
レターなんかよりバトルプランナーに実演してほしい。声優の盾使わずに。ちゃんと顔出してアマゼロトなしで使用法説明してください。その覚悟ないなら意図的なゴミ作るんじゃあねえ
だんまり
有能が去り無能が残ったゲームの典型的な末路
とりあえずPレターは要らんやろ鎮火しかかってるのに又燃えるだけでフィニッシュ
そしてまた同じことを繰り返すんだよな
沈下の間違えでは?
早くPレター出せ
テンプレ協奏や封印殺しのジズはナーフしなくていいのぉ?オリエンスは下方されてたのにんほお枠はいいですね(怒)
とりあえずそろそろPレターが欲しいです。
Bベヒモス、セーレの性能、心深のつまらなさ、練り込み不足などで溜まってたものが吹き出してる感じがあります。オリエンスのときのような優良誤認案件ではないので、炎上とまではいかないとは思いますが。
売り上げに響くからジズガチャ終わるまで来ないよ
謝罪レターより今後の施策を教えてほしい
各種UIの改修はどうなったんだ?
プレイヤーを楽しませる新しいコンテンツは考えているのか?
発展がなく先が見えないゲームに課金は出来ない
レター来ても不愉快な言い訳しか書いとらんよ
新しいコンテンツは心深じゃないんですかね
楽しんでる人も少数ですがいるみたいですし
ただこの騒動を把握しているか、そもそも何故起きたかを理解しているかは知りたい
ダンマリではダメだと思う
言われてることを把握しているのかどうかははっきりと聞きたいな。
ここみてないとジズの説明文変更はしないだろうから100%見てるんだけどさ。
キャラの方は後日専用霊でという手段が取れるようになったせいで調整が甘くなっていたとか、
心深は高難易度にとらわれたせいで攻略の幅を狭めたり、現状のUIと全くマッチしていない縛りになってしまったとか
なんでもいいからリアクションは欲しいな 失敗したもんは仕方ないからもうそこは良くて、ちゃんと把握してるのかはマジで知りたい
レターなんかで言い訳されても出たもの(イベやキャラ)やこちらの絶望は変わらぬ
メガネのおっさんの言い訳聞きたいは草
聞いてどうするの??w
言い訳というか、何でこのイベストと性能でGOだしたのかは気になる
過去にあのおっさんのレターで鎮火したことあるか?
燃料投下になったことしかないだろう?
反応ないとこのゲーム大丈夫か?って思うんだろうな
名言出して何だかんだ鎮火してる部分もあるかも、文句つける人って(私の気持ちを害したのだから)とりあえず謝れの姿勢だし
眼鏡のおっさんの反応が欲しいなら
それこそ生放送でコメント書いて聞いた方が生の声を聞けるだろう
サ終否定とか生放送でコメントに反応してくれた人だから
それはまた違うと思う
レターなんかよりバトルプランナーに実演してほしい。声優の盾使わずに。ちゃんと顔出してアマゼロトなしで使用法説明してください。その覚悟ないなら意図的なゴミ作るんじゃあねえ
だんまり
有能が去り無能が残ったゲームの典型的な末路
とりあえずPレターは要らんやろ
鎮火しかかってるのに又燃えるだけ
でフィニッシュ
そしてまた同じことを繰り返すんだよな
沈下の間違えでは?
早くPレター出せ
テンプレ協奏や封印殺しのジズはナーフしなくていいのぉ?オリエンスは下方されてたのにんほお枠はいいですね(怒)