公式ポータルサイトのジズ(ラッシュ)の奥義欄に暴奏状態
暴奏状態のデメリットが一切記載されていませんこれは、景品が本来より優良であるとの誤解を招きます販売開始前に記述の修正を行なって欲しいです
封印状態だって奥義が使用できなくなるとは書いてないから
書くにしても※『暴奏』状態についてはヘルプを参照くらいの誘導で良いかな、あれ以上ゴチャゴチャ書かれると読み辛くなる
中途半端に書いてるせいであそこで暴奏がどんなトランスなのか全部説明されてると勘違いする人いそう
そういうこと「俺は誤読しないから問題無い」ではなく「誤解しましたー金返せー」と言う奴が絶対出ないようにキッチリしないといけない
これは暴奏状態にするとだけ書くorデメリット含めて書くが適切だよね俺は優良誤認だのと騒ぎはしないけど、流石にメリットしか書いてない状態で情報お出しするのは書き方が甘すぎるとしか言えん
アジトTV見た人も「デメリットなくなったの?」って言ってる人ちらほらいるししっかりしておくべき
アンチ乙また「伝達ミス」「なぜ今頃なの?」で逃げ切るから
故意なのか天然なのかよくわからんけど必要以上にメリットを大きく見せて宣伝するとかデメリットを書かないとかそういう誇大広告と思われても仕方ない行為ちょいちょいするよね
公式ポータルサイトのジズ(ラッシュ)の奥義欄に暴奏状態
暴奏状態のデメリットが一切記載されていません
これは、景品が本来より優良であるとの誤解を招きます
販売開始前に記述の修正を行なって欲しいです
封印状態だって奥義が使用できなくなるとは書いてないから
書くにしても
※『暴奏』状態についてはヘルプを参照
くらいの誘導で良いかな、あれ以上ゴチャゴチャ書かれると読み辛くなる
中途半端に書いてるせいであそこで暴奏がどんなトランスなのか全部説明されてると勘違いする人いそう
そういうこと
「俺は誤読しないから問題無い」ではなく
「誤解しましたー金返せー」と言う奴が絶対出ないようにキッチリしないといけない
これは暴奏状態にするとだけ書くorデメリット含めて書くが適切だよね
俺は優良誤認だのと騒ぎはしないけど、流石にメリットしか書いてない状態で情報お出しするのは
書き方が甘すぎるとしか言えん
アジトTV見た人も「デメリットなくなったの?」って言ってる人ちらほらいるししっかりしておくべき
アンチ乙
また「伝達ミス」「なぜ今頃なの?」で逃げ切るから
故意なのか天然なのかよくわからんけど
必要以上にメリットを大きく見せて宣伝するとかデメリットを書かないとか
そういう誇大広告と思われても仕方ない行為ちょいちょいするよね