俺はエンジョイ勢のモブだから歴王なんかもちろんやらないし、しんしんは前の仕様の頃からやってないけど、しんしんしんの報酬に不満があるって人って難しいしんしんしんは現状メギドの最高難度だと思うけど、それをクリアできるような人が報酬に何を求める?むしろ最高難度が遊べる楽しみが目的であって報酬なんかいらないはず、霊宝にしろ素材にしろ報酬作ったらそれを使うためにさらに上の難易度が必要になるだけだしとなると報酬に不満のある人は高難易度で遊ぶのが楽しいわけではなく、苦しかったりもするけどそれが報われる報酬があれば納得できるからしんしんしんやってるわけだよなそんなニッチなコンテンツに力入れるのは辞めた方がいいと思います運営さん、もう考えて勝つのが楽しいバトルを味わえてるのは極々一部の層だけですよ
しんしんとかじゃなくて漢字使え運営も読みづらいとスルーするぞ
お前スルーしてないじゃん
俺は難易度相応の報酬あるからやってるよ歴王はステータスの暴力で工夫がなく、報酬もないからやらない完
14:12俺は運営じゃない運営だと思ったの?笑あと読み辛いから途中で読むの辞めた
変換もできないし語呂もよくないネーミングからしてダメコンテンツ
17:59お前が運営「も」つったんだろうが煽りたい気持ちが先走りすぎて自分の発言すら理解できなくなったか?
22:19??「も」で合ってるぞ俺は途中で読みたく無くなったけど運営も人間がやってるから同じ様にまともに相手にされなくなるぞって事ここまで丁寧に説明されないと理解出来ないの?
これは1412の頭が足りない
これは恥ずかしい
俺はエンジョイ勢のモブだから歴王なんかもちろんやらないし、しんしんは前の仕様の頃からやってないけど、しんしんしんの報酬に不満があるって人って難しい
しんしんしんは現状メギドの最高難度だと思うけど、それをクリアできるような人が報酬に何を求める?むしろ最高難度が遊べる楽しみが目的であって報酬なんかいらないはず、霊宝にしろ素材にしろ報酬作ったらそれを使うためにさらに上の難易度が必要になるだけだし
となると報酬に不満のある人は高難易度で遊ぶのが楽しいわけではなく、苦しかったりもするけどそれが報われる報酬があれば納得できるからしんしんしんやってるわけだよな
そんなニッチなコンテンツに力入れるのは辞めた方がいいと思います運営さん、もう考えて勝つのが楽しいバトルを味わえてるのは極々一部の層だけですよ
しんしんとかじゃなくて漢字使え
運営も読みづらいとスルーするぞ
お前スルーしてないじゃん
俺は難易度相応の報酬あるからやってるよ
歴王はステータスの暴力で工夫がなく、報酬もないからやらない
完
14:12
俺は運営じゃない
運営だと思ったの?笑
あと読み辛いから途中で読むの辞めた
変換もできないし語呂もよくないネーミングからしてダメコンテンツ
17:59
お前が運営「も」つったんだろうが
煽りたい気持ちが先走りすぎて自分の発言すら理解できなくなったか?
22:19
??
「も」で合ってるぞ
俺は途中で読みたく無くなったけど
運営も人間がやってるから同じ様にまともに相手にされなくなるぞって事
ここまで丁寧に説明されないと理解出来ないの?
これは1412の頭が足りない
これは恥ずかしい