荒滅の設定が全体的に荒いバトルルールの組み合わせで突破困難なものがチラホラあるし、セーバーグランドはアガレスC復刻まで手も足も出ないプレイヤーもいると思う何より不満なのはエリア報酬の宝箱を育ててもほとんど意味がないくらい中身がカスだということだ報酬しぶりすぎてつまらんこんなクソ難易度にするならせめて報酬は他の人気ゲームを参考にして旨味出せよボケ
個人的には十分旨いと思うから、やってる。(旨くないと感じたら、おれはやらない)
あんまり考えてないのはメギドの特徴やねもう 毎回UI使いにくいし オーブ育成改修しましたからのSSRいらないのどうしたらいいの? 専用霊つくりましたからの対応クエスト探せないオリエンスのバグには気付かないけどフォカロル売るよ!! とかなテストプレイとかほとんどやってねえんだろう チェック体制緩すぎ
ごめんなさい、雑談板と勘違いして枝つけましたどんな要望でも書くだけ書いてみるのは自由だろうと考えてますし、要望板をみる習慣はなかったので本当に勘違いです。改訂案にもなっていない枝をつけて済みませんでした
そんなに謝らなくても
>セーバーグランドはアガレスC復刻まで手も足も出ないプレイヤーもいると思う流石にこれは無い神特効でしか倒せないほど極端化された難易度ではないわ
セーバーは配布ならおかーさんで10ターン耐久して秘奥義で爆破とかでもいけるベルおじとかでも可能ガチャならダンタRいれば簡単にクリア出来る別にアガレスは居なくても全然いけるぞ
おかーさんもベルおじも育てて無いプレイヤーは荒滅のステージをやるレベルに達して無いという事さ
逆に言えば配布のCアガレスがいればガチャ産いなくてもクリアできるのだから、別に良くない?
良くないから要望してんだろドアホが
何故?持ってないのが悪いんじゃん
おかーさんとウェパルはストーリー配布だぞ持ってなくて心深圏に挑戦してんの?荒滅に挑む段階じゃないだけじゃね育成しろしばらく浅い方か濫業でもやっとけ
木主だが誰がクリアできないと言った?もうSランクで2周回してるし今3周目だよ少しサボったけどなつーか、クリアできないから文句言ってるんじゃないんだわお前らみたいな自己中じゃなくて、俺はプレイヤー全体のことを考えて意見してるんだわ俺がクリアできないステージはねえけど、難易度に関して意見するのは誰がしてもいいはずだろそういう板じゃねえのか?お前らもボケなのか?
セーバーはアガレス復刻ないと無理なプレイヤーがいるって事にツッコまれてるんだよ分かってる?間違った妄想を書き込むな
草Cアガレス居ないとセーバー倒せないプレイヤーが居るとかクソデカ主語で難癖つけていきなり何言ってんだこの木主
主語全体化木主は永遠にROMってどうぞ
荒滅の設定が全体的に荒い
バトルルールの組み合わせで突破困難なものがチラホラあるし、セーバーグランドはアガレスC復刻まで手も足も出ないプレイヤーもいると思う
何より不満なのはエリア報酬の宝箱を育ててもほとんど意味がないくらい中身がカスだということだ
報酬しぶりすぎてつまらん
こんなクソ難易度にするならせめて報酬は他の人気ゲームを参考にして旨味出せよボケ
個人的には十分旨いと思うから、やってる。
(旨くないと感じたら、おれはやらない)
あんまり考えてないのはメギドの特徴やねもう 毎回UI使いにくいし
オーブ育成改修しましたからのSSRいらないのどうしたらいいの?
専用霊つくりましたからの対応クエスト探せない
オリエンスのバグには気付かないけどフォカロル売るよ!! とかな
テストプレイとかほとんどやってねえんだろう チェック体制緩すぎ
ごめんなさい、雑談板と勘違いして枝つけました
どんな要望でも書くだけ書いてみるのは自由だろうと考えてますし、
要望板をみる習慣はなかったので本当に勘違いです。
改訂案にもなっていない枝をつけて済みませんでした
そんなに謝らなくても
>セーバーグランドはアガレスC復刻まで手も足も出ないプレイヤーもいると思う
流石にこれは無い
神特効でしか倒せないほど極端化された難易度ではないわ
セーバーは配布ならおかーさんで10ターン耐久して秘奥義で爆破とかでもいける
ベルおじとかでも可能
ガチャならダンタRいれば簡単にクリア出来る
別にアガレスは居なくても全然いけるぞ
おかーさんもベルおじも育てて無いプレイヤーは荒滅のステージをやるレベルに達して無いという事さ
逆に言えば配布のCアガレスがいればガチャ産いなくてもクリアできるのだから、別に良くない?
良くないから要望してんだろドアホが
何故?
持ってないのが悪いんじゃん
おかーさんとウェパルはストーリー配布だぞ
持ってなくて心深圏に挑戦してんの?
荒滅に挑む段階じゃないだけじゃね
育成しろ
しばらく浅い方か濫業でもやっとけ
木主だが誰がクリアできないと言った?
もうSランクで2周回してるし今3周目だよ
少しサボったけどな
つーか、クリアできないから文句言ってるんじゃないんだわ
お前らみたいな自己中じゃなくて、俺はプレイヤー全体のことを考えて意見してるんだわ
俺がクリアできないステージはねえけど、難易度に関して意見するのは誰がしてもいいはずだろ
そういう板じゃねえのか?
お前らもボケなのか?
セーバーはアガレス復刻ないと無理なプレイヤーがいるって事にツッコまれてるんだよ
分かってる?
間違った妄想を書き込むな
草
Cアガレス居ないとセーバー倒せないプレイヤーが居るとかクソデカ主語で難癖つけて
いきなり何言ってんだこの木主
主語全体化木主は永遠にROMってどうぞ