荒れに荒れている掲示板ですが心深圏のルールやセーレの性能と扱いともう少し慎重にして欲しかったですこういった部分から運用とユーザーの考えの違いね差が生まれるというか今回の件は流石に酷いとしか言いようがありません
Rダンタ不具合、造花キャンペーン終了日ミスという流れが既に起きてた事も忘れるなよ
9:44マンネリ&虚無に嫌気差してた友達がそれトドメで2年続いてたメギドをアンインしたよ(課金総額ウン万円)新しくなった心深圏と今イベの話したら「辞めて良かったー!」って今まで見た事ない良い顔してたなぁ……
マンネリ&虚無と不具合関連はあまり関係ないと思うがどちらかというとマンネリ&虚無に対する答えが心深圏で、それで辞めたというなら分かる
11:18 造花の不具合ミスがトドメだよ元から禁域を渋々回ってた所へ、日付ミスで造花が集められなくなってプッツンした…まぁ、今までの不満もあるし遅かれ早かれ辞めそうだったんだけどね
整合性が有ろうが無かろうがダメなもんはダメだったんだろいちいち他人に理解や納得をさせる必要はない
トドメ72
気持ち分かるわー自分も最近ログインしかしてないし(それも数日おき)、そろそろ辞めようか考えてる
セルラン月商が回復する気配も無いのが死臭漂ってきてるさっさとテコ入れ集金要素を開発発表してリジェネかトドメか判断させてくれ
辞めるどうこう言うわりにはポータル来て読んで書き込んでるんだなw未練タラタラじゃないww
うん、そうだねまだ辞めてないんだろうし何もおかしくないけど
おかしいと思う
荒れに荒れている掲示板ですが
心深圏のルールやセーレの性能と扱いともう少し慎重にして欲しかったです
こういった部分から運用とユーザーの考えの違いね差が生まれるというか
今回の件は流石に酷いとしか言いようがありません
Rダンタ不具合、造花キャンペーン終了日ミスという流れが既に起きてた事も忘れるなよ
9:44
マンネリ&虚無に嫌気差してた友達がそれトドメで2年続いてたメギドをアンインしたよ(課金総額ウン万円)
新しくなった心深圏と今イベの話したら「辞めて良かったー!」って今まで見た事ない良い顔してたなぁ……
マンネリ&虚無と不具合関連はあまり関係ないと思うが
どちらかというとマンネリ&虚無に対する答えが心深圏で、それで辞めたというなら分かる
11:18 造花の不具合ミスがトドメだよ
元から禁域を渋々回ってた所へ、日付ミスで造花が集められなくなってプッツンした
…まぁ、今までの不満もあるし遅かれ早かれ辞めそうだったんだけどね
整合性が有ろうが無かろうがダメなもんはダメだったんだろ
いちいち他人に理解や納得をさせる必要はない
トドメ72
気持ち分かるわー
自分も最近ログインしかしてないし(それも数日おき)、そろそろ辞めようか考えてる
セルラン月商が回復する気配も無いのが死臭漂ってきてる
さっさとテコ入れ集金要素を開発発表してリジェネかトドメか判断させてくれ
辞めるどうこう言うわりには
ポータル来て読んで書き込んでるんだなw
未練タラタラじゃないww
うん、そうだね
まだ辞めてないんだろうし何もおかしくないけど
おかしいと思う