禁止ワードにスペースを空けて使ってる人たちを多く見ますが、そのスペースも含めたものを禁止ワードに設定しないのはなぜでしょうか根本的な解決をするつもりがないならせめてその場しのぎの対策でもやらないはマシだと思います
使用するスペースの数を変える、ピリオド等の目立ちにくい記号で代用する、読みが同じ別の字や、形が似ている字を使うetc正直キリ無いし、そういう小技使ってまで禁止ワードに拘る輩と追いかけっこしててもしょうがないだろ
大して難しくないのでchainer辺りで形態素解析して文言チェックするAI作ってチェックを自動化させて下さい
ユーザーの為に働くのは悔しいじゃないですか
1941あ、運営なりきりくんだ!石下さい!
これだけ荒れてもIDすらつけないのにそんなことするわけないだろ
運営なりきり君とかいう明らかにマイナスイメージになりうるものを放置してる時点でダメかもしれんな
その書き込みが運営だと思ってる奴が居たらIQ10だと思うわw運営はこう考えてるんじゃないかってのは誰でも書き込んでるだろw
理屈じゃなくて感情なんだよなぁ…ちょっとでもムっとしたらその一部はメギド運営にもいくんだよ。簡単にはわりきれん
んほ、ぉがNGなのが解せぬ。もっと攻撃的な言葉規制しろよ
んほおおお
ゲームスタッフ「このイベントも形になって来たな!」プロデューサー「○ほぉ~この声優たまんねえ~」
キャラソン連発、特定キャラ贔屓と運営もんほお化してきた気がする
運営のオナニーが酷くなってる
禁止ワードにスペースを空けて使ってる人たちを多く見ますが、そのスペースも含めたものを禁止ワードに設定しないのはなぜでしょうか
根本的な解決をするつもりがないならせめてその場しのぎの対策でもやらないはマシだと思います
使用するスペースの数を変える、ピリオド等の目立ちにくい記号で代用する、読みが同じ別の字や、形が似ている字を使うetc
正直キリ無いし、そういう小技使ってまで禁止ワードに拘る輩と追いかけっこしててもしょうがないだろ
大して難しくないのでchainer辺りで形態素解析して文言チェックするAI作ってチェックを自動化させて下さい
ユーザーの為に働くのは悔しいじゃないですか
1941
あ、運営なりきりくんだ!
石下さい!
これだけ荒れてもIDすらつけないのにそんなことするわけないだろ
運営なりきり君とかいう明らかにマイナスイメージになりうるものを放置してる時点でダメかもしれんな
その書き込みが運営だと思ってる奴が居たらIQ10だと思うわw
運営はこう考えてるんじゃないかってのは誰でも書き込んでるだろw
理屈じゃなくて感情なんだよなぁ…
ちょっとでもムっとしたらその一部はメギド運営にもいくんだよ。簡単にはわりきれん
んほ、ぉがNGなのが解せぬ。もっと攻撃的な言葉規制しろよ
んほおおお
ゲームスタッフ「このイベントも形になって来たな!」
プロデューサー「○ほぉ~この声優たまんねえ~」
キャラソン連発、特定キャラ贔屓と運営もんほお化してきた気がする
運営のオナニーが酷くなってる