下にもありますが、荒れた掲示板は興味を持ってきてくれた人にマイナスだと思うので、無くしてもいいかなと思います。昔は、変な暇人より、本当のメギド好きな人が書き込んでいたので、見ていて楽しかったですね。私も暇人ですが。
無くすべきは荒れる原因の方だろ臭いものにフタして逃げるだけでは何の解決にもならんぞ
昔の方が平和だったが料理画像あげるやつはひたすらウザかった
臭いものに蓋するだけでは解決しないかもしれんけど蓋もせずに汚物を放置するのも問題でしょ偶に楽しい木もあるけどそれ以上に不快な木が乱立してるからちゃんと管理するか、管理する気がないなら閉鎖しろって思う
荒れる原因無くすなら掲示板閉鎖するのが一番だな
暴言荒らしが正体現してて草
下にもありますが、荒れた掲示板は興味を持ってきてくれた人にマイナスだと思うので、無くしてもいいかなと思います。
昔は、変な暇人より、本当のメギド好きな人が書き込んでいたので、見ていて楽しかったですね。私も暇人ですが。
無くすべきは荒れる原因の方だろ
臭いものにフタして逃げるだけでは何の解決にもならんぞ
昔の方が平和だったが料理画像あげるやつはひたすらウザかった
臭いものに蓋するだけでは解決しないかもしれんけど蓋もせずに汚物を放置するのも問題でしょ
偶に楽しい木もあるけどそれ以上に不快な木が乱立してるからちゃんと管理するか、管理する気がないなら閉鎖しろって思う
荒れる原因無くすなら掲示板閉鎖するのが一番だな
暴言荒らしが正体現してて草