よくあるクリエイターのガチガチに縛れば高難易度(ドヤッ)ですね。『簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか(笑)』を思い出したわ。バトルルール達成でレア素材獲得もしくは確率大幅アップとかじゃダメだったんですかね…あとコンディションを回復させる方法をソロモンのドリンクみたいなので1日1本配布制限とかで配るプラスがないと、こちらばかりがマイナス受けて敵はムキムキ強化で楽しんでくださいって縛りプレイじゃないんだからやめてくれ…
朝から煽り書き込みするお前がbanされることかな
ほんとに消されてて草
他にもっと伐採すべきところあるだろ
よくあるクリエイターのガチガチに縛れば高難易度(ドヤッ)ですね。『簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか(笑)』を思い出したわ。
バトルルール達成でレア素材獲得もしくは確率大幅アップとかじゃダメだったんですかね…
あとコンディションを回復させる方法をソロモンのドリンクみたいなので1日1本配布制限とかで配るプラスがないと、こちらばかりがマイナス受けて敵はムキムキ強化で楽しんでくださいって縛りプレイじゃないんだからやめてくれ…
朝から煽り書き込みするお前がbanされることかな
ほんとに消されてて草
他にもっと伐採すべきところあるだろ