心深圏で各ステージ毎にミッションがあるのは良いとしても内容はもう少し何とかならなかったんですか?クイックシルバーでオーブを1つも装備するな、奥義を3回以上使えってのが出てきましたけどね、点穴のせて殴ってくる、スキル追加で手数も多い、手軽に強化解除してきて耐久もしづらい…そんな悠長な事やってられる相手じゃないでしょうよオーブの補助なしで奥義3回使えってだけでも面倒だというのに無理ゲーとまでは言いませんが、試行回数で突破しろと言わんばかりのミッションにするなら消費STはもっと少なくあるべきでしょうそれでもそんなただの運ゲーの何が面白いんですかという疑問は尽きませんがね
まぁここに書いても構ってもらえるだけだからみんなでゲーム内問い合わせから要望出しましょう
パイモンラッシュ改造で普通にいけそうだが持ち物検査になってるのは事実完全に暇を持て余した上級者向けなんだろうね
「無理?なら諦めて他で稼げよ」感が凄いよな、新心深圏
リタイヤできるんだから解放1使ってリセマラしたらいいよ
避けて別ルート行けば良くね?パーフェクト厨なら知らん
心深圏で各ステージ毎にミッションがあるのは良いとしても内容はもう少し何とかならなかったんですか?
クイックシルバーでオーブを1つも装備するな、奥義を3回以上使えってのが出てきましたけどね、
点穴のせて殴ってくる、スキル追加で手数も多い、手軽に強化解除してきて耐久もしづらい…そんな悠長な事やってられる相手じゃないでしょうよ
オーブの補助なしで奥義3回使えってだけでも面倒だというのに
無理ゲーとまでは言いませんが、試行回数で突破しろと言わんばかりのミッションにするなら消費STはもっと少なくあるべきでしょう
それでもそんなただの運ゲーの何が面白いんですかという疑問は尽きませんがね
まぁここに書いても構ってもらえるだけだからみんなでゲーム内問い合わせから要望出しましょう
パイモンラッシュ改造で普通にいけそう
だが持ち物検査になってるのは事実
完全に暇を持て余した上級者向けなんだろうね
「無理?なら諦めて他で稼げよ」感が凄いよな、新心深圏
リタイヤできるんだから解放1使ってリセマラしたらいいよ
避けて別ルート行けば良くね?
パーフェクト厨なら知らん