心深圏クソつまらなくなった高難易度を勘違いしてただただ面倒なステージ追加するなよ ケツアルコアトルとか敵のチョイスもおかしいしリリックの入手手段が心深圏しかない以上嫌ならやるなは通用しないからな
以前のしんしんけんの方が今まで通りだったらそこまで文句なかったな、そっちやればいいだけの話だからねでもそっちも変更されたからクソわよ
浅いほうは霊宝の素材貰えないの知らんとかエアプかよ
え?心浅園では大幻獣の素材しか集まらないんだが…完全にエアプやん
いや霊宝自体必須要素じゃないんだから、嫌ならやるなは通用するだろ特に攻撃アップ系は確殺範囲を広げるくらいだろうし
心深圏でしかリリック貰えるの知らないエアプちゃんが擁護シュバってくるならメギドも安泰ですな
17:06心浅圏はリリック取れないだろもしや濫業の禁盤(ガガゼゼガ)を「浅い方」と誤認してんの?
ガガゼゼガも結局おんなじ方式だからストレスたまるんだよな
この霊宝ないと勝てない面ないし別に嫌ならやらなくていいよ?
嫌ならやるなは通用するだろ、所詮霊宝だしはっきりした要望もなくただの愚痴は雑談板で山ほどあるからそっちでやるべき
君には読解力がないけどね
1621の前に浅い方行けと言ってるじゃんかよ。言い訳苦しいわ
心深圏クソつまらなくなった
高難易度を勘違いしてただただ面倒なステージ追加するなよ ケツアルコアトルとか敵のチョイスもおかしいし
リリックの入手手段が心深圏しかない以上嫌ならやるなは通用しないからな
以前のしんしんけんの方が今まで通りだったらそこまで文句なかったな、そっちやればいいだけの話だからね
でもそっちも変更されたからクソわよ
浅いほうは霊宝の素材貰えないの知らんとかエアプかよ
え?心浅園では大幻獣の素材しか集まらないんだが…完全にエアプやん
いや霊宝自体必須要素じゃないんだから、嫌ならやるなは通用するだろ
特に攻撃アップ系は確殺範囲を広げるくらいだろうし
心深圏でしかリリック貰えるの知らないエアプちゃんが擁護シュバってくるならメギドも安泰ですな
17:06
心浅圏はリリック取れないだろ
もしや濫業の禁盤(ガガゼゼガ)を「浅い方」と誤認してんの?
ガガゼゼガも結局おんなじ方式だからストレスたまるんだよな
この霊宝ないと勝てない面ないし別に嫌ならやらなくていいよ?
嫌ならやるなは通用するだろ、所詮霊宝だし
はっきりした要望もなくただの愚痴は雑談板で山ほどあるからそっちでやるべき
君には読解力がないけどね
1621の前に浅い方行けと言ってるじゃんかよ。言い訳苦しいわ