心深圏ちょっと遊びにくすぎるわ これ実装したやつまじで1回プレイ動画youtubeにあげて欲しい せめて全員絶好調からスタートとか下がる段階が2じゃなくて1とかトライアンドエラーも元々の消費スタミナが30だからキツすぎるし遊びにくすぎる本当に遊びにくすぎる
ほならね理論は俺嫌いだけど、メギドはちょっと開発やってみろ、どういう動き想定してんだってのかなりある
個人的には嫌いではないけどこれを最終的に全プレイヤーに要求するのはヤベェ最低でも前の仕様のステージも残しておいた方がいい
コンディション縛りだけでも無くして欲しい
あれを楽しめてしまうのが宮前なんだよなそんなのが制作のトップやってるって致命的でしょ
心深圏ちょっと遊びにくすぎるわ これ実装したやつまじで1回プレイ動画youtubeにあげて欲しい せめて全員絶好調からスタートとか下がる段階が2じゃなくて1とかトライアンドエラーも元々の消費スタミナが30だからキツすぎるし遊びにくすぎる本当に遊びにくすぎる
ほならね理論は俺嫌いだけど、メギドはちょっと開発やってみろ、どういう動き想定してんだってのかなりある
個人的には嫌いではないけどこれを最終的に全プレイヤーに要求するのはヤベェ
最低でも前の仕様のステージも残しておいた方がいい
コンディション縛りだけでも無くして欲しい
あれを楽しめてしまうのが宮前なんだよな
そんなのが制作のトップやってるって致命的でしょ