シナリオパートのUIについて、こんな感じにして欲しいです◆再生/一時停止ボタンを分割。再生ボタンを押すと再生し一時停止ボタンを押すと一時停止にする。(HDDレコーダーだってボタンは別だ)◆逆再生ボタンを追加。また、逆再生中にテキスト欄をタップすると一つ前に戻る◆◆あわせて「再生速度に関するボタン類」を一箇所にまとめて配置し直す◆バックログ機能、ボタンを追加。図中右のようにテキストがまとめて表示される◆◆バックログボタン位置はシークバーの下。まとめて閲覧する際の機能系を一か所にまとめる
ぶっちゃけそのログとログの台詞押したらそこから見れる機能さえあれば他はなくてもええけどな俺は再生速度は残してもええけど
ログ機能欲しいよねシナリオが面白いからなおさら
HDDレコーダーのくだりいる?
この機能は出来る限り早く実装してもらいたいぶっちゃけオーブUI以上に重要
オーブUIまだ放置なんかよ相変わらずだねぇ
最初見た時、面白いUIだなーと思ったけど難しい話の時とかに前の台詞に動かし辛いなーとは思ったなよく見るタイプのUIって完成されてるんやなって
シナリオパートのUIについて、こんな感じにして欲しいです
◆再生/一時停止ボタンを分割。再生ボタンを押すと再生し一時停止ボタンを押すと一時停止にする。(HDDレコーダーだってボタンは別だ)
◆逆再生ボタンを追加。また、逆再生中にテキスト欄をタップすると一つ前に戻る
◆◆あわせて「再生速度に関するボタン類」を一箇所にまとめて配置し直す
◆バックログ機能、ボタンを追加。図中右のようにテキストがまとめて表示される
◆◆バックログボタン位置はシークバーの下。まとめて閲覧する際の機能系を一か所にまとめる
ぶっちゃけそのログとログの台詞押したらそこから見れる機能さえあれば他はなくてもええけどな俺は
再生速度は残してもええけど
ログ機能欲しいよね
シナリオが面白いからなおさら
HDDレコーダーのくだりいる?
この機能は出来る限り早く実装してもらいたい
ぶっちゃけオーブUI以上に重要
オーブUIまだ放置なんかよ
相変わらずだねぇ
最初見た時、面白いUIだなーと思ったけど
難しい話の時とかに前の台詞に動かし辛いなーとは思ったな
よく見るタイプのUIって完成されてるんやなって