心深圏で同じ大幻獣何体も並べるのやめてほしい。特にルゥルゥはどうしたらいいかわからん。
攻略パーティを各幻獣3種類作ればOkローテーションでどうにかなる所持メギドが少なくて無理ならガチャ回すしかない
それより心深圏開始時のコンディションガチャを何とかして欲しい前回の引き継ぎ、とまでは言わないからせめて「普通」からスタートしろよ
手前向きの編成が不調と絶不調だらけだと面倒すぎてリタイアでリセットしたい衝動に駆られる
心深圏自体いらないあってもなくてもいい霊宝餌にしてるだけなら勝手にやっといてくれていいけど
心深圏で同じ大幻獣何体も並べるのやめてほしい。特にルゥルゥはどうしたらいいかわからん。
攻略パーティを各幻獣3種類作ればOk
ローテーションでどうにかなる
所持メギドが少なくて無理ならガチャ回すしかない
それより心深圏開始時のコンディションガチャを何とかして欲しい
前回の引き継ぎ、とまでは言わないからせめて「普通」からスタートしろよ
手前向きの編成が不調と絶不調だらけだと面倒すぎてリタイアでリセットしたい衝動に駆られる
心深圏自体いらない
あってもなくてもいい霊宝餌にしてるだけなら勝手にやっといてくれていいけど