・幻獣討伐が面倒くさすぎて苦痛。一度クリアしたら無難に、普通の攻略チケットでクリアできるようにして欲しい。幻獣の素材のあるメギドの育成が放置気味になってる。・オーブの売却・強化をもっとスムーズにできるように改善して欲しい。無駄に動作が重たいし、めんどくさくてオーブなんてほとんど強化してない。そのくらい作業感があって苦痛。・イベントの後半で分かりやすい稼ぎステージを作って欲しい。所詮周回ゲーなんだから手早く大目にイベント交換素材を集められるように、まとめて倒せるように敵の配置を横一列にした稼ぎステージが欲しい。・メギドの強化時に一括でアイテムを奉納強化できるようにして欲しい。育成するメギドが溜まってると、一個ずつ手動でやるのが大変。別ゲーを出すなら、とあるifみたいに素材さえあればまとめて勝手にアイテムを生成して一括でランク上げできるようにして欲しい。
■大幻獣素材が必要なメギドは「育成が面倒だから、楽に育つ奴より強い」■稼ぎステージで列が揃ってないと嫌ならアミーなりハックなり使って自分で揃えればいいそれかハルファスなど全体攻撃を使う■育成するメギドをためなければいい単純に、自分が物臭すぎるだけ
ものぐさだからもっと楽にしてくれという要望なんだが?
お前が頑張れよ
メギドは育成、周回、作業のフルコースゲーだぞその辺と上手く付き合えないと続かないし、運営もこのスタンスは変える気ないぞ?
ユニットの進化素材ではなくキャラクターへの贈り物であり、一つ一つ手渡しする「演出」になっているそして、贈った衣装や武器を装備してくれて、絵柄が変わる演出だよ
んなこと聞いてないと思うぞ、それならオンオフつけて演出楽しみたいやつは勝手に楽しんでろ俺は簡略化するってことだろうし
それはもうメギド向いてねえでしょ
向くとか向かないとかじゃないの色々な人がいるの
こんな下らない要望は相手にせず、スタドリの複数使用とか編成のソート機能とか対応して欲しいわ
コメ主ですが、何で要望を書いただけで「向いてない」とか「こんな下らない」だの書かれなければいけないんですか?下らないと思っても上に書かれてるように「色々な人が居るんだな」で済ませばよくないですか?それにスタドリだの要望があるなら普通に書き込めばいいのでは?というかスタドリソートも、要は楽したいって事だろうしそれなら「こんな下らない」要望と何の違いがあるのか謎なんですが。ご丁寧に此処ではなく、ちゃんと書き込めばいいのに。
2328それなら君も「色々な人(意見)があるんだな」でスルーすべきだったなそもそもこれ要望というより文句だろ、そりゃ反感買うわ
いやなんでそんな喧嘩ごしなの?てかこんな「こんな下らない要望は相手にせず」なんでそんな偉そうなんだよ。その無礼な態度に腹を立ててるのが分からんのか??そもそもどこをどう見れば、文句に見えるのか詳しく説明しろよ。貴方の自称要望と、こちらの意見に違いを全く感じないんですが??
1257 ちなみにこれ以上返信はしなくていいです。初めからヘイトを滲ませる返信で不快です。これ以上は蛇足だろうし、運営さんに要望見てもらうのが目的なんで。何でメギドをより楽しむためのサイトで不快な思いをしなきゃいけないのかは疑問ですが。
木主さん、夏休みキッズに絡まれて災難だったね…要望はご意見Boxに直接投げるのが一番だよ
・幻獣討伐が面倒くさすぎて苦痛。一度クリアしたら無難に、普通の攻略チケットでクリアできるようにして欲しい。幻獣の素材のあるメギドの育成が放置気味になってる。
・オーブの売却・強化をもっとスムーズにできるように改善して欲しい。無駄に動作が重たいし、めんどくさくてオーブなんてほとんど強化してない。そのくらい作業感があって苦痛。
・イベントの後半で分かりやすい稼ぎステージを作って欲しい。所詮周回ゲーなんだから手早く大目にイベント交換素材を集められるように、まとめて倒せるように敵の配置を横一列にした稼ぎステージが欲しい。
・メギドの強化時に一括でアイテムを奉納強化できるようにして欲しい。育成するメギドが溜まってると、一個ずつ手動でやるのが大変。別ゲーを出すなら、とあるifみたいに素材さえあればまとめて勝手にアイテムを生成して一括でランク上げできるようにして欲しい。
■大幻獣素材が必要なメギドは「育成が面倒だから、楽に育つ奴より強い」
■稼ぎステージで列が揃ってないと嫌ならアミーなりハックなり使って自分で揃えればいい
それかハルファスなど全体攻撃を使う
■育成するメギドをためなければいい
単純に、自分が物臭すぎるだけ
ものぐさだからもっと楽にしてくれという要望なんだが?
お前が頑張れよ
メギドは育成、周回、作業のフルコースゲーだぞ
その辺と上手く付き合えないと続かないし、運営もこのスタンスは変える気ないぞ?
ユニットの進化素材ではなくキャラクターへの贈り物であり、
一つ一つ手渡しする「演出」になっている
そして、贈った衣装や武器を装備してくれて、絵柄が変わる演出だよ
んなこと聞いてないと思うぞ、それならオンオフつけて演出楽しみたいやつは勝手に楽しんでろ俺は簡略化するってことだろうし
それはもうメギド向いてねえでしょ
向くとか向かないとかじゃないの色々な人がいるの
こんな下らない要望は相手にせず、スタドリの複数使用とか編成のソート機能とか対応して欲しいわ
コメ主ですが、何で要望を書いただけで「向いてない」とか「こんな下らない」だの書かれなければいけないんですか?
下らないと思っても上に書かれてるように「色々な人が居るんだな」で済ませばよくないですか?それにスタドリだの要望があるなら普通に書き込めばいいのでは?
というかスタドリソートも、要は楽したいって事だろうしそれなら「こんな下らない」要望と何の違いがあるのか謎なんですが。
ご丁寧に此処ではなく、ちゃんと書き込めばいいのに。
2328
それなら君も「色々な人(意見)があるんだな」でスルーすべきだったな
そもそもこれ要望というより文句だろ、そりゃ反感買うわ
いやなんでそんな喧嘩ごしなの?てかこんな「こんな下らない要望は相手にせず」なんでそんな偉そうなんだよ。その無礼な態度に腹を立ててるのが分からんのか??そもそもどこをどう見れば、文句に見えるのか詳しく説明しろよ。貴方の自称要望と、こちらの意見に違いを全く感じないんですが??
1257
ちなみにこれ以上返信はしなくていいです。初めからヘイトを滲ませる返信で不快です。
これ以上は蛇足だろうし、運営さんに要望見てもらうのが目的なんで。
何でメギドをより楽しむためのサイトで不快な思いをしなきゃいけないのかは疑問ですが。
木主さん、夏休みキッズに絡まれて災難だったね…要望はご意見Boxに直接投げるのが一番だよ