☆6まで育てると大人の姿に成長する子供のメギドがいたら面白いのではないかと思います。3Dモデル作るの大変そうですが。
普段はヴィータ社会で暮らしている追放メギドも多いのにいきなり大人になったらビックリだろ☆6というか課金スキンで大人バージョンとかはアリかもね
無理やろメギドの設定読み直して来い
純正はある程度年齢いじれる設定あるしアルマロス程度の変化ならなんとかなる気はするけど、シルエット丸々変わっちゃうのは単純に3Dモデル二つ作らなきゃいけないわけだからコストの問題で無理そう
ベヒモスネフィリムみたいな例があるので真とかテルミナス枠ならありえなくはないけどあったら面白そうだよねメギドがもっと儲かればなぁ
☆6まで育てると大人の姿に成長する子供のメギドがいたら面白いのではないかと思います。3Dモデル作るの大変そうですが。
普段はヴィータ社会で暮らしている追放メギドも多いのにいきなり大人になったらビックリだろ
☆6というか課金スキンで大人バージョンとかはアリかもね
無理やろ
メギドの設定読み直して来い
純正はある程度年齢いじれる設定あるしアルマロス程度の変化ならなんとかなる気はするけど、シルエット丸々変わっちゃうのは単純に3Dモデル二つ作らなきゃいけないわけだからコストの問題で無理そう
ベヒモスネフィリムみたいな例があるので真とかテルミナス枠ならありえなくはないけどあったら面白そうだよね
メギドがもっと儲かればなぁ