ダンタリオンの不具合の件で返石しろと騒ぎ立てる心の貧しい人の書き込みが増えています。返石や返金もNGワードにしてください
宮前さん自作自演の木立てるのやめてもらえますか^^;
オリエンスであれだけ荒れて、キャラ実装も大幅にペースダウンさせてこれだからねえ
オリエンスのときはtwitterでも大騒ぎだったけど、今回は全くの無風騒いでるのはポータルのアタオカくらいなんだよなぁ
ここの運営Twitterで騒がれないと動かないしね引き継ぎ騒動の時も被害者の人が問い合わせても無視でTwitterで騒がれた途端対応したな
それはなんか、原因と結果を歪めて解釈してないか…?「最初の連絡から実際の対応までフツーに時間がかかっただけ」でたまたま解決の前日にTwitterで騒いだからそう見えるだけ…なんてことがあるかもしれない
実際、引き継ぎ問題の人はtwitter投稿前に運営に問い合わせしてたんて、愚痴&注意喚起でツイートしてたんで、騒いでからではなく、対応中に騒いだが正しいぞ溜場
騒動(騒動じゃない)
ダンタリオンの不具合の件で返石しろと騒ぎ立てる心の貧しい人の書き込みが増えています。
返石や返金もNGワードにしてください
宮前さん自作自演の木立てるのやめてもらえますか^^;
オリエンスであれだけ荒れて、キャラ実装も大幅にペースダウンさせてこれだからねえ
オリエンスのときはtwitterでも大騒ぎだったけど、今回は全くの無風
騒いでるのはポータルのアタオカくらいなんだよなぁ
ここの運営Twitterで騒がれないと動かないしね
引き継ぎ騒動の時も被害者の人が問い合わせても無視でTwitterで騒がれた途端対応したな
それはなんか、原因と結果を歪めて解釈してないか…?
「最初の連絡から実際の対応までフツーに時間がかかっただけ」で
たまたま解決の前日にTwitterで騒いだからそう見えるだけ…なんてことがあるかもしれない
実際、引き継ぎ問題の人はtwitter投稿前に運営に問い合わせしてた
んて、愚痴&注意喚起でツイートしてたんで、騒いでからではなく、対応中に騒いだが正しいぞ溜場
騒動(騒動じゃない)