マルコシアス(バースト)の覚醒スキル、奥義やレラジェの奥義、ニバスのスキル、ダンタリオン(ラッシュ)のスキルなど、バレットアーツに対応しそうなのに対応していない技がありますこれらを、バレットアーツに対応させて欲しいですバレットアーツ実装当時はレベル制効果変化とバレット消費時効果変化の両立が不可能だったので対応しなかったのだと思いますが、今ならできますよね?ビフロンス(カウンター)の奥義がレベル制効果変化とソウル消費効果変化を両立できているからです
不具合起きて補填で石貰えたら美味いから賛成しておこう
漢字の読みわからないの?
一度出したら頑なに性能変えない運営だし対応するとしても霊宝じゃね
20:04 NGワードを知らんのか?あと仏教用語だとこの読み方だぞ
枝伐採されてるじゃんNGワード言い過ぎてBANされちゃったのかな
マルコシアス(バースト)の覚醒スキル、奥義やレラジェの奥義、ニバスのスキル、
ダンタリオン(ラッシュ)のスキルなど、バレットアーツに対応しそうなのに対応していない技があります
これらを、バレットアーツに対応させて欲しいです
バレットアーツ実装当時はレベル制効果変化とバレット消費時効果変化の両立が不可能だったので対応しなかったのだと思いますが、今ならできますよね?
ビフロンス(カウンター)の奥義がレベル制効果変化とソウル消費効果変化を両立できているからです
不具合起きて補填で石貰えたら美味いから賛成しておこう
漢字の読みわからないの?
一度出したら頑なに性能変えない運営だし対応するとしても霊宝じゃね
20:04 NGワードを知らんのか?
あと仏教用語だとこの読み方だぞ
枝伐採されてるじゃん
NGワード言い過ぎてBANされちゃったのかな