今回のイベントではRダンタリオンがゲストで挑めるクエストがありましたが、今後もガチャ期間中のみ新メギドの使用感を確かめるためのお試しクエストが設置されると嬉しいです。
イベント内のクエストだと編成し直すのが面倒だし今回みたいに単騎で無駄に長い戦闘を強いられると辛い個人的にはお試しステージが別にあると嬉しいと思ってる
個人的に単騎はイマイチフォトンに選択肢が無く、全く良さが分からないままの泥試合は苦痛だったなぁ
木主言葉が足りませんでしたね。イベント中のクエストではなく別にお試し専用ステージを用意して欲しいという意味でした。ゲスト以外は編成自由でガチャ画面から直接飛べたらなお良しです。他ゲーでそういうシステムがあって良いなと思ったので。
今回のイベントではRダンタリオンがゲストで挑めるクエストがありましたが、今後もガチャ期間中のみ新メギドの使用感を確かめるためのお試しクエストが設置されると嬉しいです。
イベント内のクエストだと編成し直すのが面倒だし今回みたいに単騎で無駄に長い戦闘を強いられると辛い
個人的にはお試しステージが別にあると嬉しいと思ってる
個人的に単騎はイマイチ
フォトンに選択肢が無く、全く良さが分からないままの泥試合は苦痛だったなぁ
木主
言葉が足りませんでしたね。イベント中のクエストではなく別にお試し専用ステージを用意して欲しいという意味でした。ゲスト以外は編成自由でガチャ画面から直接飛べたらなお良しです。
他ゲーでそういうシステムがあって良いなと思ったので。