状態異常の完殺についてなのですが、他の状態異常のように治療できるか、規定ターン数もしくは規定回数の蘇生不可とかにできないでしょうか?現状だとネクロに対してあまりにも圧倒的な対策すぎると思います
治療出来るよ?
予防だって出来るし
エアプ
流石に死んでから予防や治療する方法はないけど、それは他の状態異常も同じだよね
そうなんですね。予防は知ってたんですが治癒できないと思ってました。ありがとうございました
身体の周りにエフェクトが出たり、メギドが座り込む様な目で見て分かるタイプの状態異常は治療出来る、と覚えておこう!
せめてRオーブくらい試してから書き込みなよ…
状態異常の完殺についてなのですが、他の状態異常のように治療できるか、規定ターン数もしくは
規定回数の蘇生不可とかにできないでしょうか?現状だとネクロに対してあまりにも圧倒的な対策すぎると思います
治療出来るよ?
予防だって出来るし
エアプ
流石に死んでから予防や治療する方法はないけど、それは他の状態異常も同じだよね
そうなんですね。予防は知ってたんですが治癒できないと思ってました。ありがとうございました
身体の周りにエフェクトが出たり、メギドが座り込む様な目で見て分かるタイプの状態異常は治療出来る、と覚えておこう!
せめてRオーブくらい試してから書き込みなよ…