強い要望ではなくなったら便利で嬉しいなくらいの希望ですけど、ゴルドショップでお金払って更新するやつしたら更新したときの位置がどこでも一番上までスクロールしてほしいです上から順に買ってくとスクロールが少なく済む(気がする)のと、メインで欲しいものは上に集中しているので
絶対して欲しいんじゃなくて、やってくれたら嬉しいくらいの要望ですゴルドショップで「更新」をした際、現在位置にかかわらず画面最上部にスクロールして欲しいです理由更新して買いたいチケットとドリンクは一番上にあるので自動スクロールしてくれると買いやすい
分かりやすく書けるのになぜ最初から書かないの??と声になりかけました
答え→16:23は木主じゃないから
強い要望ではなくなったら便利で嬉しいなくらいの希望ですけど、ゴルドショップでお金払って更新するやつしたら更新したときの位置がどこでも一番上までスクロールしてほしいです
上から順に買ってくとスクロールが少なく済む(気がする)のと、メインで欲しいものは上に集中しているので
絶対して欲しいんじゃなくて、やってくれたら嬉しいくらいの要望です
ゴルドショップで「更新」をした際、現在位置にかかわらず画面最上部にスクロールして欲しいです
理由
更新して買いたいチケットとドリンクは一番上にあるので
自動スクロールしてくれると買いやすい
分かりやすく書けるのになぜ最初から書かないの??
と声になりかけました
答え→16:23は木主じゃないから