コロシアム掲示板にユーザーネームを書き込んで誹謗中傷するツリーがあるので削除して下さい。コロシアム板ではこのような特定のユーザーに関する話題がよく書き込まれていて不快です。所謂「晒し」だと運営が認識したら、すぐ削除するべきだと思います。
コロシアムはスルーしてるから知らんけど切断してもデメリットがないのか?そしたらやりたい放題やって晒される側にも問題があると思う
あーこれ自分からもお願いしたいいやそれがさ、必ずしも切断癖があるわけじゃないユーザーの場合があるんだよね接続不良?とかでたまたまとかそういう木には反対意見も書き込まれるけど。濡れ衣系最近多くてちょっと目に余るんよなもちろん切断常連の人もいるけどね
名前なんていくらでも変えられるゲームで晒しの何が問題なんだ
えっ晒し行為認めるの?
ダメなものはダメだよね
切断の方が害悪だろこっちは晒して情報共有するしか出来ることねえんだわ
いやゲーム内から運営に通報とかあるだろ…不具合がある以上確定で黒とは言い切れないんだからさ
利用規約に明確に違反だって書いてあるんだから通報していいのよ
意図しない接続切れ(タイトルバック)がそこそこの頻度で発生する問題どうにかしてくれ
切断と接続不良がわからないんだよなあもちろん切断は悪だけど接続不良の場合それを晒すのは良くないわな
切断は悪だから通報は良いことただし、晒しはダメだ。意味がない名前が変え放題なので、犯人が名前を変えたら意味がなくなるまた、冤罪の生じる可能性がある。誰かを騙って、切断厨の汚名を着せようとしていることもあるだろうあと、晒した人が本当のことを言ってる証拠がない故意の切断と不慮のエラーの見分けはつかないし、本当は対戦してないのに名を貶めようと晒ししてる可能性もある犯人へ効果なし、濡れ衣被害の可能性ありなので、晒しはダメ
1921完全に同意
対戦中に通話が来て(切断しちゃって)、悪質ユーザーとして晒された事あるわ名前も変えたし、以降PVPには一度も潜ってない
そんなメンタルならそもそもPVPに潜るべきじゃない
着信来そうな時はやらないという配慮は必要だと思う。着信のせいでしょっちゅう切断してたらそれは相手に迷惑だからね。でも本当にやむを得ず出ざるを得ないことが単発であって、それで晒されたのならドンマイたまにはまたコロシアム遊びにおいでよ
コロシアム掲示板にユーザーネームを書き込んで誹謗中傷するツリーがあるので削除して下さい。
コロシアム板ではこのような特定のユーザーに関する話題がよく書き込まれていて不快です。
所謂「晒し」だと運営が認識したら、すぐ削除するべきだと思います。
コロシアムはスルーしてるから知らんけど切断してもデメリットがないのか?
そしたらやりたい放題やって晒される側にも問題があると思う
あーこれ自分からもお願いしたい
いやそれがさ、必ずしも切断癖があるわけじゃないユーザーの場合があるんだよね
接続不良?とかでたまたまとか
そういう木には反対意見も書き込まれるけど。
濡れ衣系最近多くてちょっと目に余るんよな
もちろん切断常連の人もいるけどね
名前なんていくらでも変えられるゲームで晒しの何が問題なんだ
えっ晒し行為認めるの?
ダメなものはダメだよね
切断の方が害悪だろこっちは晒して情報共有するしか出来ることねえんだわ
いやゲーム内から運営に通報とかあるだろ…
不具合がある以上確定で黒とは言い切れないんだからさ
利用規約に明確に違反だって書いてあるんだから通報していいのよ
意図しない接続切れ(タイトルバック)がそこそこの頻度で発生する問題どうにかしてくれ
切断と接続不良がわからないんだよなあ
もちろん切断は悪だけど接続不良の場合それを晒すのは良くないわな
切断は悪だから通報は良いこと
ただし、晒しはダメだ。意味がない
名前が変え放題なので、犯人が名前を変えたら意味がなくなる
また、冤罪の生じる可能性がある。誰かを騙って、切断厨の汚名を着せようとしていることもあるだろう
あと、晒した人が本当のことを言ってる証拠がない
故意の切断と不慮のエラーの見分けはつかないし、本当は対戦してないのに名を貶めようと晒ししてる可能性もある
犯人へ効果なし、濡れ衣被害の可能性ありなので、晒しはダメ
1921
完全に同意
対戦中に通話が来て(切断しちゃって)、悪質ユーザーとして晒された事あるわ
名前も変えたし、以降PVPには一度も潜ってない
そんなメンタルならそもそもPVPに潜るべきじゃない
着信来そうな時はやらないという配慮は必要だと思う。着信のせいでしょっちゅう切断してたらそれは相手に迷惑だからね。
でも本当にやむを得ず出ざるを得ないことが単発であって、それで晒されたのならドンマイ
たまにはまたコロシアム遊びにおいでよ