メギドに贈り物を渡した後にアプリを終了すると、次の起動時に贈り物が渡されていない(素材も消費されず戻っている)ことがあります。
バグと言うか使用だよなんらかの画面変遷をして「通信中」を挟むまで状態がサーバに保存されない
間違えて送ってしまったエンブリオも...落ち着いてタスクキルすればこの通り!手元に戻ってきちまうんだ!さあ、君もフェイタル学会に入会しよう!!
なるほど、仕様だったんですね!?何かまずい操作でもしてしまったのかと思ってヒヤヒヤしてました……回答ありがとうございます!
昔は1個渡すごとに通信入ってたそうで、苦情行って修正された結果が今の仕様だそうです
さらっとフェイタル学会に勧誘してる
しかもさらっとスルーされてる爽やかだ
メギドに贈り物を渡した後にアプリを終了すると、次の起動時に贈り物が渡されていない(素材も消費されず戻っている)ことがあります。
バグと言うか使用だよ
なんらかの画面変遷をして「通信中」を挟むまで状態がサーバに保存されない
間違えて送ってしまったエンブリオも...落ち着いてタスクキルすればこの通り!手元に戻ってきちまうんだ!さあ、君もフェイタル学会に入会しよう!!
なるほど、仕様だったんですね!?何かまずい操作でもしてしまったのかと思ってヒヤヒヤしてました……
回答ありがとうございます!
昔は1個渡すごとに通信入ってたそうで、苦情行って修正された結果が今の仕様だそうです
さらっとフェイタル学会に勧誘してる
しかもさらっとスルーされてる
爽やかだ