オーブUIを戻してほしいです色々不満が出ていたUIではありましたがオーブの所持数を数字で表示されて見やすかったのと、素材として使うオーブ一覧に現在未所持のオーブでも表示されたのは便利でした
オーブの表示方法に関してはソートの所で切り替えられるけど違うの?
エアプ乙
へぇーありがとうございます
フィルターつかったらばらける仕様だけどな何がしたいのか
並び替えも第二候補くらいまで選ばせてほしい
ゲームで第二ソートまで選べるのはみたことないななんでかソート関連手抜きするんよねゲームの開発ってメギドの開発は名前順・ID順すらないレベルだから話にならないけど
ファイアーエムブレムヒーローズでは出来るぞ
ソシャゲだとなんとパズドラでも第二ソートまで出来るフィルタ機能も結構強力もうやってないけどだいぶ前のアプデで実装されてた
オーブUIを戻してほしいです
色々不満が出ていたUIではありましたがオーブの所持数を数字で表示されて見やすかったのと、素材として使うオーブ一覧に現在未所持のオーブでも表示されたのは便利でした
オーブの表示方法に関してはソートの所で切り替えられるけど違うの?
エアプ乙
へぇー
ありがとうございます
フィルターつかったらばらける仕様だけどな
何がしたいのか
並び替えも第二候補くらいまで選ばせてほしい
ゲームで第二ソートまで選べるのはみたことないな
なんでかソート関連手抜きするんよねゲームの開発って
メギドの開発は名前順・ID順すらないレベルだから話にならないけど
ファイアーエムブレムヒーローズでは出来るぞ
ソシャゲだとなんとパズドラでも第二ソートまで出来る
フィルタ機能も結構強力
もうやってないけどだいぶ前のアプデで実装されてた