メギドの塔の連続予約機能が欲しいです効率が苦手や普通のメギドの時に低層階周回させて得意の際に高階層周回させているユーザーも多いと思われますが低層階周回から帰ってくるたびに再度送り出してが面倒です連続5人位の連続塔周回予約機能が欲しいです
あの手この手で毎日ログインしてねの手法の一つだろうから無理じゃないかな
ログインしてね手法はショップ更新だけで勘弁してほしい
木主21:05の言い分は分かるんだけど5人位は許してよって感じ5人くらいだったら1~2時間に1度は絶対ログインするし人数だけがダメなら5人トータルの時間で最長1~2時間の範囲内で予約できるとか
そもそも低層周回で荒稼ぎされるのも困るんじゃないかな、それゆえにリザルトはあえて不便なあの程度に留めて修正完了になってるんじゃないかと思ってるマナとか素材はまぁ…いいとしてチケットとか出るからね
低層周回で荒稼ぎ、それゆえにリザルトはあえて不便なあの程度に留めて修正完了になってるは草
久しぶりに見に行ったら暫定対応になってたわ、俺の勘違いかな?でも確かあれで終わりなんか…と思ってもう要望投げる気失せた過去があった気がするんだがな
メギドの塔の連続予約機能が欲しいです
効率が苦手や普通のメギドの時に低層階周回させて
得意の際に高階層周回させているユーザーも多いと思われますが
低層階周回から帰ってくるたびに再度送り出してが面倒です
連続5人位の連続塔周回予約機能が欲しいです
あの手この手で毎日ログインしてねの手法の一つだろうから無理じゃないかな
ログインしてね手法はショップ更新だけで勘弁してほしい
木主
21:05の言い分は分かるんだけど5人位は許してよって感じ
5人くらいだったら1~2時間に1度は絶対ログインするし
人数だけがダメなら5人トータルの時間で最長1~2時間の範囲内で予約できるとか
そもそも低層周回で荒稼ぎされるのも困るんじゃないかな、それゆえにリザルトはあえて不便なあの程度に留めて修正完了になってるんじゃないかと思ってる
マナとか素材はまぁ…いいとしてチケットとか出るからね
低層周回で荒稼ぎ、それゆえにリザルトはあえて不便なあの程度に留めて修正完了になってる
は草
久しぶりに見に行ったら暫定対応になってたわ、俺の勘違いかな?
でも確かあれで終わりなんか…と思ってもう要望投げる気失せた過去があった気がするんだがな