特性欄やスキル・覚醒スキル・奥義の説明文欄の文字を小さくしてでも、使える文字数上限を増やすべきだと思います。増やしてください。理由は、文字数の上限に引っかからないために文章を省略するせいで問題が起きているからです。古いスマホじゃなければ画面が大きいので、文字が潰れる心配は要らないです。遠慮せず文字を小さくしてください
見辛くなるの嫌なので反対
文字数増やすために文字小さくしろってあんまり現実的じゃない気がする長押しでポップアップして詳細説明を表示するほうがいいでしょ
文字小さくは思考停止過ぎるので自分もポップアップ案かUIの調整で各5行くらい使えるようにするのが妥当かなと思うライブ効果の説明とかぱっと見意味不明だし
特性欄やスキル・覚醒スキル・奥義の説明文欄の文字を小さくしてでも、
使える文字数上限を増やすべきだと思います。増やしてください。
理由は、文字数の上限に引っかからないために文章を省略するせいで問題が起きているからです。
古いスマホじゃなければ画面が大きいので、文字が潰れる心配は要らないです。
遠慮せず文字を小さくしてください
見辛くなるの嫌なので反対
文字数増やすために文字小さくしろってあんまり現実的じゃない気がする
長押しでポップアップして詳細説明を表示するほうがいいでしょ
文字小さくは思考停止過ぎるので自分もポップアップ案かUIの調整で各5行くらい使えるようにするのが妥当かなと思う
ライブ効果の説明とかぱっと見意味不明だし