●オーブ所持数上限を増やして欲しい多分過去にも要望されてるんじゃないかな?と思いますが…イベントやメインストーリーでどんどん新しいオーブが出ているので、戦略上の複数所持、オーブ育成の為の素材確保も含めると、720個ではそろそろしんどくなってきました…3周年記念か何かで、一度ドーンと増やして欲しい…
オーブの上限数の要望は何度も見かけるが未だに改善なし。みんな諦めてる
進化素材とかで迂闊にメインのNオーブとか処分出来ないし7200とまでは言わないけど1000位はほしい
わかります自分は石使ってもいいのでオーブ所持上限は広げて欲しいですね……
7億とんで2個ほしい
三周年ってあと4ヶ月もあるべ。つらら
●オーブ所持数上限を増やして欲しい
多分過去にも要望されてるんじゃないかな?と思いますが…
イベントやメインストーリーでどんどん新しいオーブが出ているので、戦略上の複数所持、オーブ育成の為の素材確保も含めると、720個ではそろそろしんどくなってきました…
3周年記念か何かで、一度ドーンと増やして欲しい…
オーブの上限数の要望は何度も見かけるが未だに改善なし。みんな諦めてる
進化素材とかで迂闊にメインのNオーブとか処分出来ないし7200とまでは言わないけど1000位はほしい
わかります
自分は石使ってもいいのでオーブ所持上限は広げて欲しいですね……
7億とんで2個ほしい
三周年ってあと4ヶ月もあるべ。つらら