チケットも200連天井にカウントしていただきたい
たしかに無料とチケットはカウントされないのは正直…どうせ天井分まで回すんだからちょっとくらいサービスしてほしいわ
メギドのユーザーも落ちぶれましたね無料とチケットなんて誤差なんですからそんな要望出してる暇があればもっと有用な案を出したらどうです?卑しさが透けてますよ(笑)
一ユーザーとしてはチケも天井換算されたら嬉しいですね
そうだなわざわざ要望板に張り付いてクソみたいな枝を付けてくるあたり確かに落ちぶれてるわメギドのユーザーどんなものであれ顧客の要望を有用ではないと断ずるのは社会経験が足りてないぞ
あーはいはいもういいです勝手に物乞いしててください
こんな運営がちらとも見ない便所の落書きでわざわざ正義の運営擁護マン気取る暇なお兄ちゃんお姉ちゃんは放っておいて勝手にさして貰うわ、ほな!笑
気持ちは分かるけど商売だしなあリアルだってクーポン券 重ねて使えないじゃん?折衷案でチケは10枚まではカウントするとかにすればいいんじゃないかなって思った
古 事 記
商売なのはわかるけどケチくさくない?という天井を見てる時点で課金がほぼ前提なんだからちょっとくらいサービスして
もっと売れないと無理では
じゃあもう一生無理じゃん
それよりもっとチケット入手したい。ダイレクトにまとめて買わせて欲しい。
チケットも200連天井にカウントしていただきたい
たしかに無料とチケットはカウントされないのは正直…
どうせ天井分まで回すんだからちょっとくらいサービスしてほしいわ
メギドのユーザーも落ちぶれましたね
無料とチケットなんて誤差なんですから
そんな要望出してる暇があれば
もっと有用な案を出したらどうです?
卑しさが透けてますよ(笑)
一ユーザーとしてはチケも天井換算されたら嬉しいですね
そうだな
わざわざ要望板に張り付いてクソみたいな枝を付けてくるあたり確かに落ちぶれてるわメギドのユーザー
どんなものであれ顧客の要望を有用ではないと断ずるのは社会経験が足りてないぞ
あーはいはい
もういいです勝手に物乞いしててください
こんな運営がちらとも見ない便所の落書きでわざわざ正義の運営擁護マン気取る暇なお兄ちゃんお姉ちゃんは放っておいて勝手にさして貰うわ、ほな!笑
気持ちは分かるけど商売だしなあ
リアルだってクーポン券 重ねて使えないじゃん?
折衷案でチケは10枚まではカウントするとかにすればいいんじゃないかなって思った
古 事 記
商売なのはわかるけどケチくさくない?という
天井を見てる時点で課金がほぼ前提なんだからちょっとくらいサービスして
もっと売れないと無理では
じゃあもう一生無理じゃん
それよりもっとチケット入手したい。ダイレクトにまとめて買わせて欲しい。