今更なんですけど、オーブの強化戻してほしいです…… 交換するのが手間。全然集まらない
具体的にどゆことどゆこと?
霊石の話してんならクエストで集める方が手間だろ...アホほど集まるぞ...
え、クエストそんないうほど落ちる?ST24の割に全然落ちないから、もはやクエストで集めるのは諦めたんだが... それとも、1日一回でコツコツ集めるのかな
1117はログイン勢だからオーブ強化の機会がなくて貯まる
国語のできないバカどもは俺が霊石を財宝クエストで集めるのを推奨してるように見えるのか?それとも俺が国語のできないバカなのか?
両方
手間って言ってるから一見推奨していないのはわかるが、アホ程集まるって言うからクエスト周回しているように見えるんだよな。実際どれで集めてたの?
なるほどね、オーブ交換で集めたよ個人差あると思うけどオーブ10〜20個分育成できるくらいならすぐ集まると思うんだけどね
今更なんですけど、オーブの強化戻してほしいです…… 交換するのが手間。全然集まらない
具体的にどゆことどゆこと?
霊石の話してんならクエストで集める方が手間だろ...アホほど集まるぞ...
え、クエストそんないうほど落ちる?ST24の割に全然落ちないから、もはやクエストで集めるのは諦めたんだが... それとも、1日一回でコツコツ集めるのかな
1117はログイン勢だから
オーブ強化の機会がなくて貯まる
国語のできないバカどもは俺が霊石を財宝クエストで集めるのを推奨してるように見えるのか?
それとも俺が国語のできないバカなのか?
両方
手間って言ってるから一見推奨していないのはわかるが、アホ程集まるって言うからクエスト周回しているように見えるんだよな。
実際どれで集めてたの?
なるほどね、オーブ交換で集めたよ
個人差あると思うけどオーブ10〜20個分育成できるくらいならすぐ集まると思うんだけどね