弱体化霊宝が欲しいです初心者へのアドバイスや、無理にでも素早さ調整したい時、縛りプレイなどに使えるような霊宝です。大霊宝で30Lvダウン、中霊宝で20Lvダウン小霊宝は10Lvダウンと5Lvダウンの二種みたいな形で実装されると嬉しいです最後に、非常にわがままで申し訳ないのですがもし実装する場合は、弱体化なので素材は軽くして頂きたいです…
これは欲しい
昔、進化度を固定する霊宝が欲しいと要望出した事あるわ(☆3、☆4、☆5…、当然その進化度に満たない場合は装備不可)いつか実装されたら良いよね
これはほしい。Bサタナキア星6にしたい
星6なら普通に育てればレベルマでなるのでは?
1:26速さ調整の関係で☆6に出来ないから、この霊宝があれば悩まず進化させられるのに…って事じゃないかな
分かりにくい
チェイン組んでたら察するけどね
チェイン好んで組んでるのなんて極々少数派キャラ揃えの上趣味だから
22:46の進化固定案、ポケモンみたいで面白いな
弱体化霊宝が欲しいです
初心者へのアドバイスや、無理にでも素早さ調整したい時、縛りプレイなどに使えるような霊宝です。
大霊宝で30Lvダウン、中霊宝で20Lvダウン
小霊宝は10Lvダウンと5Lvダウンの二種
みたいな形で実装されると嬉しいです
最後に、非常にわがままで申し訳ないのですが
もし実装する場合は、弱体化なので素材は軽くして頂きたいです…
これは欲しい
昔、進化度を固定する霊宝が欲しいと要望出した事あるわ(☆3、☆4、☆5…、当然その進化度に満たない場合は装備不可)
いつか実装されたら良いよね
これはほしい。Bサタナキア星6にしたい
星6なら普通に育てればレベルマでなるのでは?
1:26
速さ調整の関係で☆6に出来ないから、この霊宝があれば悩まず進化させられるのに…って事じゃないかな
分かりにくい
チェイン組んでたら察するけどね
チェイン好んで組んでるのなんて極々少数派
キャラ揃えの上趣味だから
22:46の進化固定案、ポケモンみたいで面白いな