共襲のEXシートについて全部開けなくても次のステップに進ませてください今の仕様だと全部開けてから次のステップになるため「スクラッチ・くじ」の意味が全くありません全部開けを前提にするならボタン一つで100マス自動開け機能をつけてください
たしかにEXからは100マス開け機能欲しい
賛同するサンムーンもEXにこそ欲しい(step1~9は結局全開けするから)
あと100マス全部開けた後ステップアップする時にいちいち確認のポップアップ出てくるのも鬱陶しいよね
全開け→次ステップ仕様は1~9にしておけばウッカリ初心者が損せず済んだよな
1等かネコ出ると強制ストップかかるから…
せっかくショボいの避けられるのに1~9全明けするの?てかEXにサンムーン入れたら手動めんどいで終了やろ
17:20はエアプかEXシート全然周回しない人EXシートある程度周回するなら9枚全開けが正解
毎回ネコが出る訳じゃないし俺は1~9全開けしてるよEXにネコあれば、それこそショボいの避けて次行けると思う(自分はEVチケ回収が目的だから)
そういうことならEXでショボいの避けられたらEVチケ稼がれて困るからやらんだろうなただでさえEXってやりたくないだろうけど、共襲イベントが実装して1~3日くらいで過疎ったら困るから用意してるんだろうし
それ言ったらバカスカ開けられて(稼がれて)困る100マス開けも実装されないんやろね…しょぼいマンネリ報酬とスクラッチの怠さからユーザー離れつつあるのに
スクラッチ開けにくいとEXの報酬ショボいは全くの別問題だろw
報酬しょぼいし開けんのダルいわ→撤退苦労して開ける程の報酬じゃねぇ→撤退……結果的には同じよ!
報酬ショボいのは運営の意図だがUIショボいは運営の意図ではなく単なる技術力の問題定期
共襲のEXシートについて全部開けなくても次のステップに進ませてください
今の仕様だと全部開けてから次のステップになるため
「スクラッチ・くじ」の意味が全くありません
全部開けを前提にするなら
ボタン一つで100マス自動開け機能をつけてください
たしかにEXからは100マス開け機能欲しい
賛同する
サンムーンもEXにこそ欲しい(step1~9は結局全開けするから)
あと100マス全部開けた後ステップアップする時にいちいち確認のポップアップ出てくるのも鬱陶しいよね
全開け→次ステップ仕様は1~9にしておけばウッカリ初心者が損せず済んだよな
1等かネコ出ると強制ストップかかるから…
せっかくショボいの避けられるのに1~9全明けするの?
てかEXにサンムーン入れたら手動めんどいで終了やろ
17:20はエアプかEXシート全然周回しない人
EXシートある程度周回するなら9枚全開けが正解
毎回ネコが出る訳じゃないし俺は1~9全開けしてるよ
EXにネコあれば、それこそショボいの避けて次行けると思う(自分はEVチケ回収が目的だから)
そういうことならEXでショボいの避けられたらEVチケ稼がれて困るからやらんだろうな
ただでさえEXってやりたくないだろうけど、共襲イベントが実装して1~3日くらいで過疎ったら困るから用意してるんだろうし
それ言ったらバカスカ開けられて(稼がれて)困る100マス開けも実装されないんやろね…
しょぼいマンネリ報酬とスクラッチの怠さからユーザー離れつつあるのに
スクラッチ開けにくいと
EXの報酬ショボいは全くの別問題だろw
報酬しょぼいし開けんのダルいわ→撤退
苦労して開ける程の報酬じゃねぇ→撤退
……結果的には同じよ!
報酬ショボいのは運営の意図だが
UIショボいは運営の意図ではなく単なる技術力の問題定期