イベントの難易度について、高難易度も楽しくはありますが周回ステージはもっと単純に「ギミックを理解してればレベルが足りなくても倒せるが単純に火力でごり押せば楽に倒せる」くらいの難易度だと嬉しいです。前回のアザゼル幻獣体はオートだと手持ちに左右され時間がかかる上にたまに失敗するような難易度だったと今回のE3周回してて感じたので…もちろん高難易度も楽しいですがそれはEXステージあたりで出してくれると助かります
E3を選ぶのが悪い5ステージをオートで周回楽チンだったぞ
できなかったとは言ってないけど体力が多くてタルかったのとほっとくとたまに覚醒スキルからの奥義で事故ってたのは大いにある
5とE3の2種類のドロップステージ用意されてたんだから、自分の戦力に合った方を回れば良かったじゃん
まあ手持ちそろってないけど効率よく回りたいってだけの自分に素直な要望だから多少はね?
お前らほんとにサ国大好きやな
イベントの難易度について、高難易度も楽しくはありますが周回ステージはもっと単純に「ギミックを理解してればレベルが足りなくても倒せるが単純に火力でごり押せば楽に倒せる」くらいの難易度だと嬉しいです。
前回のアザゼル幻獣体はオートだと手持ちに左右され時間がかかる上にたまに失敗するような難易度だったと今回のE3周回してて感じたので…
もちろん高難易度も楽しいですがそれはEXステージあたりで出してくれると助かります
E3を選ぶのが悪い
5ステージをオートで周回楽チンだったぞ
できなかったとは言ってないけど体力が多くてタルかったのとほっとくとたまに覚醒スキルからの奥義で事故ってたのは大いにある
5とE3の2種類のドロップステージ用意されてたんだから、自分の戦力に合った方を回れば良かったじゃん
まあ手持ちそろってないけど効率よく回りたいってだけの自分に素直な要望だから多少はね?
お前らほんとにサ国大好きやな