共襲のスタンプの順番や使うものの表示をプレイヤーごとに弄れるようにして欲しいです。スタンプの数がだいぶ増えてきて、後の方のスタンプを出すのが大変になってきているので。
ウィッシュリストみたいな感じで自分でカスタマイズ出来ると良いよね(怒り顔とか使わないし…)
オーブみたいに画面にドンと出してくれりゃいいのよね
スタンプ選んでる最中に通信入って、怒りブネ誤タップした事あるわ
救援に入った途端怒り顔スタンプ押されてびっくりしたな間違ったんだと思うけどスタンプの柄は使いやすいものにしてほしい
共襲のスタンプの順番や使うものの表示をプレイヤーごとに弄れるようにして欲しいです。
スタンプの数がだいぶ増えてきて、後の方のスタンプを出すのが大変になってきているので。
ウィッシュリストみたいな感じで自分でカスタマイズ出来ると良いよね(怒り顔とか使わないし…)
オーブみたいに画面にドンと出してくれりゃいいのよね
スタンプ選んでる最中に通信入って、怒りブネ誤タップした事あるわ
救援に入った途端怒り顔スタンプ押されてびっくりしたな
間違ったんだと思うけどスタンプの柄は使いやすいものにしてほしい