バラムを下方修正してください
理由は?
結構ギミックブレイクしているの不味いと思うわ、オリエンスが駄目でバラムが良いってのはおかしいし、今後劣化等も効かなくなりそうなのがな。
オリエンスは想定してた挙動じゃなかったのが原因でバラムは想定通りなんじゃない?ダメージ上昇の上限狂ってるのは同意する
霊宝外せ
草確かに霊宝外せば自前で下方修正出来るな
確かに
下方修正じゃなくて上方修正しようぜ専用霊宝とかじゃなくシンプルに上方修正
強い分には全く問題ない。別にプレイヤー間で競うものでもこんなにダメージ出ましたってドヤるゲームでもないんだから
バラムは霊宝での強化だからvPに影響ないし下方する必要なくない?
1824雑談はソロでいけるだの何匹倒しただの金油あまりまくりだのドヤだらけやけどな
あんなとこ気にするだけ無駄
配布が強い分には問題なくない?最悪外せばいいし
アスモデウスベリアルパイモンも下方になったら考えてもらうわ
バラムを下方修正してください
理由は?
結構ギミックブレイクしているの不味いと思うわ、オリエンスが駄目でバラムが良いってのはおかしいし、今後劣化等も効かなくなりそうなのがな。
オリエンスは想定してた挙動じゃなかったのが原因でバラムは想定通りなんじゃない?
ダメージ上昇の上限狂ってるのは同意する
霊宝外せ
草
確かに霊宝外せば自前で下方修正出来るな
確かに
下方修正じゃなくて上方修正しようぜ
専用霊宝とかじゃなくシンプルに上方修正
強い分には全く問題ない。別にプレイヤー間で競うものでもこんなにダメージ出ましたってドヤるゲームでもないんだから
バラムは霊宝での強化だからvPに影響ないし下方する必要なくない?
1824
雑談はソロでいけるだの何匹倒しただの金油あまりまくりだのドヤだらけやけどな
あんなとこ気にするだけ無駄
配布が強い分には問題なくない?
最悪外せばいいし
アスモデウスベリアルパイモンも下方になったら考えてもらうわ