最近の共襲は面白くなってきた感じはありますが楽しめるのはある程度のキャラがいる中級者以上かと思います※メギド50以上くらい初心者は適性のあるメギドを持っていないことが多いだろうため初心者が共襲を楽しむために1出撃につき1キャラだけ「保有していないメギド」を使えるようにしてはどうてしょうか?持っていないメギドが1つ使えることで戦略の幅も広がりガチャ欲を刺激できます借りるメギドはフレンドのということではなく誰のでもない借りる用メギドです※フレンド機能は不要
木主に禿同
大賛成周回するから色々試すのにうってつけだし、課金促進効果もあるかも
意見としては賛成であるが倒した際のスコアはかなり下げるとかスコア据え置きで一日一回限定とか制限は結構きつくすべきだよねとは思ったそれでスター稼げたらじゃあ課金しなくてもいいやってオチも見えるし「とにかくキャラには触らせて課金に繋げる」ような構成になって欲しい
トライアル&エラーのゲームで一日一回じゃどう動かしていいかわからんまま終了やろ
「課金に繋げるよう」は賛成だけど一回につき1人しか借りれないだろうしじゃあ課金しなくていいまで使用感変わるかな…?ソロチャレンジがちょっと楽になるぐらいでは
今回はRバルやRクロケル借りたら絶対欲しくなるな
いいんじゃね?若干のマイナス補正くらいでばんばん貸しちゃえば使ってこそ楽しいっていうのが全メギドに言えると思うし、気に入れば課金も視野に入ってくると思うから欲を言えばメギド数が揃った課金ユーザーにも何かちょっとでも恩恵あるとうれしいけどレンタルメギドを使ってないっていうプラス補正とか?雀の涙くらいでいいので
同意、初心者にとって共襲で必要なのはレベルもそうだけどそれと同じくらい手持ちの幅だと思う
最近の共襲は面白くなってきた感じはありますが
楽しめるのはある程度のキャラがいる中級者以上かと思います
※メギド50以上くらい
初心者は適性のあるメギドを持っていないことが多いだろうため
初心者が共襲を楽しむために1出撃につき1キャラだけ
「保有していないメギド」を使えるようにしてはどうてしょうか?
持っていないメギドが1つ使えることで戦略の幅も広がりガチャ欲を刺激できます
借りるメギドはフレンドのということではなく誰のでもない借りる用メギドです
※フレンド機能は不要
木主に禿同
大賛成
周回するから色々試すのにうってつけだし、課金促進効果もあるかも
意見としては賛成であるが倒した際のスコアはかなり下げるとかスコア据え置きで一日一回限定とか制限は結構きつくすべきだよねとは思った
それでスター稼げたらじゃあ課金しなくてもいいやってオチも見えるし「とにかくキャラには触らせて課金に繋げる」ような構成になって欲しい
トライアル&エラーのゲームで一日一回じゃどう動かしていいかわからんまま終了やろ
「課金に繋げるよう」は賛成だけど
一回につき1人しか借りれないだろうしじゃあ課金しなくていいまで使用感変わるかな…?ソロチャレンジがちょっと楽になるぐらいでは
今回はRバルやRクロケル借りたら絶対欲しくなるな
いいんじゃね?若干のマイナス補正くらいでばんばん貸しちゃえば
使ってこそ楽しいっていうのが全メギドに言えると思うし、気に入れば課金も視野に入ってくると思うから
欲を言えばメギド数が揃った課金ユーザーにも何かちょっとでも恩恵あるとうれしいけど
レンタルメギドを使ってないっていうプラス補正とか?雀の涙くらいでいいので
同意、初心者にとって共襲で必要なのはレベルもそうだけどそれと同じくらい手持ちの幅だと思う