どの行動が音符出してどの行動が出さないのかテキスト見ただけで分からないのが嫌『【音符発生♪】』とかもしくはバレットと同じように『音符を1個作成する』みたいなテキストを入れて見て分かるようにしてほしい
わかる、あと自分はアタックが何連撃か記載して欲しい。
攻撃回数も欲しいね飛行と一緒にどっかに記載してほしい
音符が出るのは音符マークが付いてる行動だけ(クロケルRの特性除く)奥義なら音符2個、その他の行動は音符1個追加される飛行・アタック連撃回数はアモンRとベヒモスはキャラ図鑑の特徴簡易説明欄に記載あるけど、2回攻撃キャラは記載ないからわかるようにしてほしいね
10:28情報助かるただ「音符」の「テキスト」がないと編成や強化画面のフィルターで引っかからない
10:28の説明でわかるように、音符の発生は知っていれば見易い表記されてるよ
あーフィルターで協奏や音符絞り込みしたい、は確かにあるなー結局最終的にはデータを頭の中に叩き込むしかないというアレ
情報助かるけど多分ポータルではこれ見れないよね……やっぱりテキストが欲しい
どの行動が音符出してどの行動が出さないのかテキスト見ただけで分からないのが嫌
『【音符発生♪】』とかもしくはバレットと同じように『音符を1個作成する』みたいなテキストを入れて見て分かるようにしてほしい
わかる、あと自分はアタックが何連撃か記載して欲しい。
攻撃回数も欲しいね
飛行と一緒にどっかに記載してほしい
音符が出るのは音符マークが付いてる行動だけ(クロケルRの特性除く)
奥義なら音符2個、その他の行動は音符1個追加される
飛行・アタック連撃回数はアモンRとベヒモスはキャラ図鑑の特徴簡易説明欄に記載あるけど、2回攻撃キャラは記載ないからわかるようにしてほしいね
10:28
情報助かる
ただ「音符」の「テキスト」がないと編成や強化画面のフィルターで引っかからない
10:28の説明でわかるように、音符の発生は知っていれば見易い表記されてるよ
あーフィルターで協奏や音符絞り込みしたい、は確かにあるなー
結局最終的にはデータを頭の中に叩き込むしかないというアレ
情報助かる
けど多分ポータルではこれ見れないよね……やっぱりテキストが欲しい