既存の霊宝の性能や既存の霊宝の系譜についても上方修正や見直しを適宜入れて下さい例えば、廻天系譜や蠱惑の肉球・紺碧の魔塔ドーム(特性・ステータス・系譜がかみ合っていない)等
魔塔ドームや肉球はあの性能だから作成したプレイヤーも多いと思います例えば性能を修正して攻撃力補正をなくしたりすれば、またオリエンスの時のように荒れますよというかドーム実装時に性能間違ってないか問い合わせたというコメントをいくつか見ましたが、あっているという回答を貰ったそうですなので意見に反対です
9:08は木主の意図を理解して無いかもしれないなドームの攻撃力上昇のステータスとボム命中率5%UPはかみ合わないから特性をダメージUPとかに変えて攻撃的な霊宝にするか防御寄りのステに変えれば整合的になると思うけどあと作った人の云々については作成素材バックすれば別に荒れないよガチャキャラじゃないんだからそれよりも実質死んでる霊宝や系譜に全くテコ入れされない方が遥かに困る
弱メギドのテコ入れは(否定意見もあるが)専用霊宝の導入でやってるけど弱霊宝やステ等不具合霊宝のテコ入れが現状無いのが元々の問題
ドームは特性目当てでつけてるやつも攻撃力目当てでつけてるやつもいるから反対既存の奴いじくるぐらいなら新しく追加すればいいんじゃない。水心小霊宝で防御が上がるやつとか、轟雷小霊宝で肉球ぐらい攻撃上がるやるとか系譜としての廻天が弱すぎるからテコ入れして欲しいは同意
ドームが噛み合ってないのは「小霊宝だから」という理由でわざと弱く調整しているんじゃない?攻撃力上昇値が高くて特性が攻撃用だったら「強い」防御力・HP上昇値が高くて特性がHボム用だったら「強い」小霊宝がそんなに強かったら大霊宝の立場がないので攻撃力上昇値が高い「けど」特性がHボム用になって、弱く調整されてる
ドームみたいなのは単純に特性目当て・小枠余ってる際の攻撃力上昇目当てそれぞれが成り立つからいいよ一番テコ入れすべきは廻天系譜が死んでる点
噛み合ってないは草。どう考えてもわざとに決まってるだろ。小霊宝でダメアップ特性or系譜+最高クラスの攻撃力補正なんかあってたまるかアホらしい。
アホらしいと言っている19:26は確かにアホっぽい廻天系譜もわざとに決まってるのかな?w
用途の違う能力が組み合わされてるドームと能力が役立たずな廻天を一緒くたにして何になるんだ?
ことを荒立てるような言い方はよそうぜ
最初に荒らした1926が悪いな
既存の霊宝の性能や
既存の霊宝の系譜についても
上方修正や見直しを適宜入れて下さい
例えば、廻天系譜や
蠱惑の肉球・紺碧の魔塔ドーム(特性・ステータス・系譜がかみ合っていない)等
魔塔ドームや肉球はあの性能だから作成したプレイヤーも多いと思います
例えば性能を修正して攻撃力補正をなくしたりすれば、またオリエンスの時のように荒れますよ
というかドーム実装時に性能間違ってないか問い合わせたというコメントをいくつか見ましたが、あっているという回答を貰ったそうです
なので意見に反対です
9:08は木主の意図を理解して無いかもしれないな
ドームの攻撃力上昇のステータスとボム命中率5%UPはかみ合わないから
特性をダメージUPとかに変えて攻撃的な霊宝にするか
防御寄りのステに変えれば整合的になると思うけど
あと作った人の云々については作成素材バックすれば別に荒れないよ
ガチャキャラじゃないんだから
それよりも実質死んでる霊宝や系譜に全くテコ入れされない方が遥かに困る
弱メギドのテコ入れは(否定意見もあるが)専用霊宝の導入でやってるけど
弱霊宝やステ等不具合霊宝のテコ入れが現状無いのが元々の問題
ドームは特性目当てでつけてるやつも攻撃力目当てでつけてるやつもいるから反対
既存の奴いじくるぐらいなら新しく追加すればいいんじゃない。水心小霊宝で防御が上がるやつとか、轟雷小霊宝で肉球ぐらい攻撃上がるやるとか
系譜としての廻天が弱すぎるからテコ入れして欲しいは同意
ドームが噛み合ってないのは「小霊宝だから」という理由でわざと弱く調整しているんじゃない?
攻撃力上昇値が高くて特性が攻撃用だったら「強い」
防御力・HP上昇値が高くて特性がHボム用だったら「強い」
小霊宝がそんなに強かったら大霊宝の立場がないので
攻撃力上昇値が高い「けど」特性がHボム用になって、弱く調整されてる
ドームみたいなのは単純に特性目当て・小枠余ってる際の攻撃力上昇目当てそれぞれが成り立つからいいよ
一番テコ入れすべきは廻天系譜が死んでる点
噛み合ってないは草。どう考えてもわざとに決まってるだろ。小霊宝でダメアップ特性or系譜+最高クラスの攻撃力補正なんかあってたまるかアホらしい。
アホらしいと言っている19:26は確かにアホっぽい
廻天系譜もわざとに決まってるのかな?w
用途の違う能力が組み合わされてるドームと能力が役立たずな廻天を一緒くたにして何になるんだ?
ことを荒立てるような言い方はよそうぜ
最初に荒らした1926が悪いな