EV攻略チケットの1日使用枚数制限(5枚)の撤廃とEV攻略チケットを(石オマケか何かで)販売して下さいオーブドロップ率が低い・もっと上げろと要望が出ていますがEV攻略チケットの1日使用枚数制限(5枚)を撤廃してEV攻略チケットを販売すれば簡単に周回できるようになり売り上げも上がりますEV周回をオートで回すのも面倒なのでそろそろ使用枚数制限撤廃と販売を御願いします
というかチケット統合してほしいよな
チケット統合して例えば通常の攻略チケット10~30枚をEVチケット1枚として使えるとしてもEVチケット1日5枚しか使えないと何も変わらないぞ?
いや、そこはもう討伐だろうがEVだろうが一枚でいいよ、開発に配慮しすぎ優しいかよEV討伐はもっと価値あるんですって話なら使用制限なくして石購入時のチケットを選択式にするかやな、通常チケ30枚オマケなら討伐EVは5枚とか
今までのEVチケットが通常の攻略チケット1枚になりますって発表があったらEVチケット貯めていたユーザーからドエライ反発あるわww開発に配慮とかじゃなくて底なしのアホかよ
EV攻略チケット売ってくれれば買うって言ってるユーザーが居るんだからだから討伐チケット含めてどんどん売ればいいのにな儲けるチャンスを逃してると思うわ
1100反発が起こってからアホあつかいしてくれ、どんだけ貯めてても自分も持ってる通常でできるようになるなら絶対そっちのがいいと思うし、俺は貯めてたのにーって怒る人なんてごく少数だと思うわ
翻訳すると実際に地震や津波の災害が起こってからアホ扱いしてくれ実際にネット炎上が起こってからアホ扱いしてくれ宮前もこんな考え方で大炎上したんだろうなぁw
…翻訳とは?
結果が出てから俺の言った通りにしないからそうなるって言ってるやつが一番アホだよな
ちょっとなに言ってるか分からないんだが
EV攻略チケットの1日使用枚数制限(5枚)の撤廃と
EV攻略チケットを(石オマケか何かで)販売して下さい
オーブドロップ率が低い・もっと上げろと要望が出ていますが
EV攻略チケットの1日使用枚数制限(5枚)を撤廃して
EV攻略チケットを販売すれば
簡単に周回できるようになり売り上げも上がります
EV周回をオートで回すのも面倒なのでそろそろ使用枚数制限撤廃と販売を御願いします
というかチケット統合してほしいよな
チケット統合して
例えば通常の攻略チケット10~30枚をEVチケット1枚として使えるとしても
EVチケット1日5枚しか使えないと何も変わらないぞ?
いや、そこはもう討伐だろうがEVだろうが一枚でいいよ、開発に配慮しすぎ優しいかよ
EV討伐はもっと価値あるんですって話なら使用制限なくして石購入時のチケットを選択式にするかやな、通常チケ30枚オマケなら討伐EVは5枚とか
今までのEVチケットが通常の攻略チケット1枚になります
って発表があったらEVチケット貯めていたユーザーからドエライ反発あるわww
開発に配慮とかじゃなくて
底なしのアホかよ
EV攻略チケット売ってくれれば買うって言ってるユーザーが居るんだからだから討伐チケット含めてどんどん売ればいいのにな
儲けるチャンスを逃してると思うわ
1100
反発が起こってからアホあつかいしてくれ、どんだけ貯めてても自分も持ってる通常でできるようになるなら絶対そっちのがいいと思うし、俺は貯めてたのにーって怒る人なんてごく少数だと思うわ
翻訳すると
実際に地震や津波の災害が起こってからアホ扱いしてくれ
実際にネット炎上が起こってからアホ扱いしてくれ
宮前もこんな考え方で大炎上したんだろうなぁw
…翻訳とは?
結果が出てから俺の言った通りにしないからそうなるって言ってるやつが一番アホだよな
ちょっとなに言ってるか分からないんだが