星間の造花交換所にある『ミスティキューブ』とか『蒼空の羽根』みたいな、霊宝に使うためのたくさんの素材を合成した素材ってあるじゃないですか。ああいうの、どの霊宝に使える素材なのかをゲーム内から確認できるようにしてほしいです。プレゼントのマーク押しても『贈れるメギド 該当なし』って出てきて「そうじゃねえだろ!(進化に使うやつじゃないのはわかってるんだよこっちは!)」ってなります。
賛成せめて専用ではない通常の霊宝レシピの分くらいは教えてくれるとありがたいよねありがたいことに更新熱心な企業wikiや有志wikiがあるから検索すればわかるけど手間だし
メギドの素材、『同じ見た目の色違い』が滅茶苦茶多いのも分かりにくさに拍車をかけている気はするな『羽根3個』とか『オイル5個』とかで説明できないからwikiを利用するにしても進化素材とにらめっこになりがち
星間の造花交換所にある『ミスティキューブ』とか『蒼空の羽根』みたいな、霊宝に使うためのたくさんの素材を合成した素材ってあるじゃないですか。
ああいうの、どの霊宝に使える素材なのかをゲーム内から確認できるようにしてほしいです。
プレゼントのマーク押しても『贈れるメギド 該当なし』って出てきて「そうじゃねえだろ!(進化に使うやつじゃないのはわかってるんだよこっちは!)」ってなります。
賛成
せめて専用ではない通常の霊宝レシピの分くらいは教えてくれるとありがたいよね
ありがたいことに更新熱心な企業wikiや有志wikiがあるから検索すればわかるけど手間だし
メギドの素材、『同じ見た目の色違い』が滅茶苦茶多いのも分かりにくさに拍車をかけている気はするな
『羽根3個』とか『オイル5個』とかで説明できないからwikiを利用するにしても進化素材とにらめっこになりがち