ゲーム内でオーブのヘルプを眺めていたら見つけました予定は未定、とも言いますがこんな形でひっそりと告知するのは良くないです既にEXやSSRを処理したユーザーも少なくありません、場合によっては炎上しますよ?
アップデート当時からあったよ
恐ろしく速い論破…俺でなきゃ見逃しちゃうね
1835ごめん俺は知らなかった木主の情報に感謝する。とりあえずオーブは使わずに保護しとく
この仕様変更からEXやSSRを速攻で処分する人がいる方が謎なんだけどもちろん本当にオーブ枠かつかつならわかるけど
EX、SSRオーブを次いつになるか分からない『今後のアップデート』までずーっと取っておく気にはあまりならないかな……オーブ枠は大体皆カツカツな気はする
ゲーム内でオーブのヘルプを眺めていたら見つけました
予定は未定、とも言いますがこんな形でひっそりと告知するのは良くないです
既にEXやSSRを処理したユーザーも少なくありません、場合によっては炎上しますよ?
アップデート当時からあったよ
恐ろしく速い論破…俺でなきゃ見逃しちゃうね
1835
ごめん俺は知らなかった
木主の情報に感謝する。とりあえずオーブは使わずに保護しとく
この仕様変更からEXやSSRを速攻で処分する人がいる方が謎なんだけど
もちろん本当にオーブ枠かつかつならわかるけど
EX、SSRオーブを次いつになるか分からない『今後のアップデート』までずーっと取っておく気にはあまりならないかな……
オーブ枠は大体皆カツカツな気はする