オーブ周りの改修をお願いします。オーブ進化で素材を選ぶ時にフィルターや並べ替えがきかない、一つ目の素材選ぶと二つ目選ぶ時に位置がリセットされてまたスクロールしないといけなくなるのは不便です。同じオーブを×何個で表現するのも分かりづらいです。前のように個別表示にして下さい。アイテム変換も個別でできるようにして下さい。自分で選ぶとそのオーブ全部が選択されてしまいます。このオーブの2個だけ変換とかしたいです。あとオーブの所持数増やして下さい。要望多くてすみませんが、オーブ周りはストレスフルな仕様が多いのでご検討お願い致します。
個数指定はできるよ。オーブ選択して、変換押して、出てきた一覧から残したいのをタップして画面から消す。画面にあるのだけ霊石になります。
残したい数を設定→後は一気に自動変換ポチーってのもある
自動変換は怖すぎて使えないわ
個数指定はできないですね。たとえば、ファフニル1個だけ変換したくても、タップするとこのように6個選択されてしまいます。自動変換怖いのは同意です。
個数指定できるぞ
これでよいのでは?複数種類を同時には無理
7:01だから出来るってのその画面で変換するを押すと、最終確認みたいな画面になるからその画面で残したいオーブを選択してから変換するんだよ(複数種を手動変換するならこの方法)個別で手動変換なら9:27の方法
できるよ個別選択「オーブ強化」の画面の段階でフィルターをかければ、×n個表示ではなくなるラッシュ、カウンター、バースト全て選択しておけば見えなくなるものは何もない
1533に教えてもらうまで失念してたわ、複数同時できないとか適当こいて申し込ない、1533ありがとう、これやね、ここでタップするとそのオーブは変換から外せる変換したいのとしたくないのの量の差にもよるが理解してればこれが速い、スタックでまとめて選択できるし、保護かタグが設定してあればスタックの中にあっても除外されるしな
オーブ周りの改修をお願いします。オーブ進化で素材を選ぶ時にフィルターや並べ替えがきかない、一つ目の素材選ぶと二つ目選ぶ時に位置がリセットされてまたスクロールしないといけなくなるのは不便です。
同じオーブを×何個で表現するのも分かりづらいです。前のように個別表示にして下さい。アイテム変換も個別でできるようにして下さい。自分で選ぶとそのオーブ全部が選択されてしまいます。このオーブの2個だけ変換とかしたいです。
あとオーブの所持数増やして下さい。
要望多くてすみませんが、オーブ周りはストレスフルな仕様が多いのでご検討お願い致します。
個数指定はできるよ。
オーブ選択して、変換押して、出てきた一覧から残したいのをタップして画面から消す。
画面にあるのだけ霊石になります。
残したい数を設定→後は一気に自動変換ポチーってのもある
自動変換は怖すぎて使えないわ
個数指定はできないですね。たとえば、ファフニル1個だけ変換したくても、タップするとこのように6個選択されてしまいます。自動変換怖いのは同意です。
個数指定できるぞ
これでよいのでは?複数種類を同時には無理
7:01
だから出来るっての
その画面で変換するを押すと、最終確認みたいな画面になるからその画面で残したいオーブを選択してから変換するんだよ(複数種を手動変換するならこの方法)
個別で手動変換なら9:27の方法
できるよ個別選択
「オーブ強化」の画面の段階でフィルターをかければ、×n個表示ではなくなる
ラッシュ、カウンター、バースト全て選択しておけば見えなくなるものは何もない
1533に教えてもらうまで失念してたわ、複数同時できないとか適当こいて申し込ない、1533ありがとう、これやね、ここでタップするとそのオーブは変換から外せる
変換したいのとしたくないのの量の差にもよるが理解してればこれが速い、スタックでまとめて選択できるし、保護かタグが設定してあればスタックの中にあっても除外されるしな