SSRとEXのオーブを霊石に交換できるようにして下さい特に、ガチャ産で使用しないSSRオーブが出た時は大ハズレ過ぎてRオーブの方が霊石に交換できるだけマシです
SRで上限いくってことはもっと価値あるものに変換できるように考えてんじゃない?大事にもっとけば
霊石に変換出来ないなら、せめて造花にならんかなぁ…心深圏で嫌でもオーブが増えちまう
間違って使わないようにってことだけどリリースから今まで放置してたんで今更だよねデフォルトでSSR不可、ユーザーが許可に設定すればできるようにするでいいんじゃない?
SSRとEXのオーブを霊石に交換できるようにして下さい
特に、ガチャ産で使用しないSSRオーブが出た時は大ハズレ過ぎて
Rオーブの方が霊石に交換できるだけマシです
SRで上限いくってことはもっと価値あるものに変換できるように考えてんじゃない?大事にもっとけば
霊石に変換出来ないなら、せめて造花にならんかなぁ…
心深圏で嫌でもオーブが増えちまう
間違って使わないようにってことだけどリリースから今まで放置してたんで今更だよね
デフォルトでSSR不可、ユーザーが許可に設定すればできるようにするでいいんじゃない?