ゲーム本体の話では無いのですが、公式掲示板にエネミー毎の掲示板を作って欲しいです。例えばアナーケン戦の編成、感想等を探す時はオーブの掲示板を見るのですが、対メギド戦だとそうも行きません。ご検討の程宜しくお願い致します。
編成板とか質問板で良いんじゃない?
それだとピンポイントで得たい情報得られなくて見ないってこと多いからね、俺は賛成だ
コメント数0のオーブよりは有用な気がする。クリア編成適当に投げる様でも使いたい
有能wiki見たら?
wikiで良くね?と俺も思うここ公式の癖にセキュリティはガバいし畳めないから長文のレスが続くと見辛いんだよね
でもwikiはあくまで汎用的になるようにボスはこういうやつ、だからこういうメギドやオーブがいいってある意味王道的なものをまとめてくれてるイベント時とかに周回するならこういう編成が楽だよとかはリアルタイムにはこっちじゃないと知れないしわからない結論どっちもほしい
ゲーム本体の話では無いのですが、公式掲示板にエネミー毎の掲示板を作って欲しいです。例えばアナーケン戦の編成、感想等を探す時はオーブの掲示板を見るのですが、対メギド戦だとそうも行きません。ご検討の程宜しくお願い致します。
編成板とか質問板で良いんじゃない?
それだとピンポイントで得たい情報得られなくて見ないってこと多いからね、俺は賛成だ
コメント数0のオーブよりは有用な気がする。クリア編成適当に投げる様でも使いたい
有能wiki見たら?
wikiで良くね?と俺も思う
ここ公式の癖にセキュリティはガバいし畳めないから長文のレスが続くと見辛いんだよね
でもwikiはあくまで汎用的になるようにボスはこういうやつ、だからこういうメギドやオーブがいいってある意味王道的なものをまとめてくれてる
イベント時とかに周回するならこういう編成が楽だよとかはリアルタイムにはこっちじゃないと知れないしわからない
結論どっちもほしい