余りがちで処分もできない不要アイテムを売却できるようにして下さい具体的には・魔導書各種・記憶の欠片・捕獲フォトン
枠を圧迫するならわかるけど別に…
木主に禿同
賛成できない
捕獲フォトンはマジでいらない素材のドロ率あげてくれとよく思う
定期的に挙がってる要望だなゴルドの金策のために有用だから自分も同意
売却できても売る売らないは個人の自由だから反対してるのは嫌がらせの荒らしかな
一部のアホが余ったアイス売れるようにしろとか騒いだ結果、どうなったか忘れたのか?余っても文句言われるなら今後色んなアイテムがギリギリの供給量になり兼ねない
0924 そうですよここの誰かさんみたいに
09:24みたいな荒らしがポータルに居付いているんだよなあ…
反論が荒らしに見えるとか病気じゃん
まともな反論に見えるなら1119は紛れもなく病気てか自演は要らないよ
言い方がキツくても指摘はその通りだよ余り過ぎるからって騒がれて供給量減ったのは事実その前例があるから慎重になった方が良いぞ
「量が多いからなんとかして」と要望してるならまだしも、「売却できるようにして」と案を出してるなら『供給量減るから黙ってろ』はおかしいでしょ木主の意見に賛成です
余ってたからと言って枠を圧迫するわけじゃないし、何も困ることないだろそもそも、余るほど持ってるのは別にお前らが頑張ったわけじゃなくて、そういうゲームバランスだからだろいわば街で配られたポケットティッシュを換金してくれと騒いでるのと同レベルこれを正しい主張と思ってる上に、反論されたら自演連投って、ヤバいにもほどがあるだろ
この3つの供給量が減ったところで正直どうってことないわ。
イベントの強化フォトンも売れるようにしてほしい
魔導書以外はそもそもシステム見直してほしいかな、わざわざアイテム消費してやることじゃない
ポケットティッシュは受け取らないって選択肢があるからな普通に生活してたら勝手に溜まってたなんてことは無い
1609が正論木主の要望を勝手にねじ曲げてる924と1650はキチか日本語不自由
理屈で反論できないくせに、キチだの暴言だのほざいてる02:16は自分が頭悪いことにすら気付けないレベルの致命的な脳無しだってことを自覚した方がいいよ「頑張って手に入れたわけでもない、自然と増えたもの、しかも増えても枠を圧迫するわけではなく、何一つ困らない。いわば運営から配られたも同然。そんなものを換金したいと騒ぐのは正当性がない」これに反論できるようになってから書き込めば?
「頑張って手に入れたわけでもない、自然と増えたもの、しかも増えても枠を圧迫するわけではなく、何一つ困らない。いわば運営から配られたも同然。そんなものを換金したいと騒ぐのは正当性がない」 ⇒ 通常の育成素材も全部そう。通常の育成素材は売れる。はい論破。キチはマジでもうポータル板全部に来ないで害悪だから
問題なのはドロップ枠では?例えばフィールドドロップ全部捕獲フォトンだったならがっかりするでしょ
もう09:12の相手しなくていいよ頭おかしい奴だから
俺は他人をキチとなじったり自分で論破認定してる人のが怖いわ
それはお前がキチの自演かキチ側の人間だから
エスパーする前に鏡見てこい
余りがちで処分もできない不要アイテムを売却できるようにして下さい
具体的には
・魔導書各種
・記憶の欠片
・捕獲フォトン
枠を圧迫するならわかるけど別に…
木主に禿同
賛成できない
捕獲フォトンはマジでいらない
素材のドロ率あげてくれとよく思う
定期的に挙がってる要望だな
ゴルドの金策のために有用だから自分も同意
売却できても売る売らないは個人の自由だから
反対してるのは嫌がらせの荒らしかな
一部のアホが余ったアイス売れるようにしろとか騒いだ結果、どうなったか忘れたのか?
余っても文句言われるなら今後色んなアイテムがギリギリの供給量になり兼ねない
0924 そうですよ
ここの誰かさんみたいに
09:24みたいな荒らしがポータルに居付いているんだよなあ…
反論が荒らしに見えるとか病気じゃん
まともな反論に見えるなら1119は
紛れもなく病気
てか自演は要らないよ
言い方がキツくても指摘はその通りだよ
余り過ぎるからって騒がれて供給量減ったのは事実
その前例があるから慎重になった方が良いぞ
「量が多いからなんとかして」と要望してるならまだしも、「売却できるようにして」と案を出してるなら『供給量減るから黙ってろ』はおかしいでしょ
木主の意見に賛成です
余ってたからと言って枠を圧迫するわけじゃないし、何も困ることないだろ
そもそも、余るほど持ってるのは別にお前らが頑張ったわけじゃなくて、そういうゲームバランスだからだろ
いわば街で配られたポケットティッシュを換金してくれと騒いでるのと同レベル
これを正しい主張と思ってる上に、反論されたら自演連投って、ヤバいにもほどがあるだろ
この3つの供給量が減ったところで正直どうってことないわ。
イベントの強化フォトンも売れるようにしてほしい
魔導書以外はそもそもシステム見直してほしいかな、わざわざアイテム消費してやることじゃない
ポケットティッシュは受け取らないって選択肢があるからな
普通に生活してたら勝手に溜まってたなんてことは無い
1609が正論
木主の要望を勝手にねじ曲げてる924と1650はキチか日本語不自由
理屈で反論できないくせに、キチだの暴言だのほざいてる02:16は自分が頭悪いことにすら気付けないレベルの致命的な脳無しだってことを自覚した方がいいよ
「頑張って手に入れたわけでもない、自然と増えたもの、しかも増えても枠を圧迫するわけではなく、何一つ困らない。いわば運営から配られたも同然。そんなものを換金したいと騒ぐのは正当性がない」
これに反論できるようになってから書き込めば?
「頑張って手に入れたわけでもない、自然と増えたもの、しかも増えても枠を圧迫するわけではなく、何一つ困らない。いわば運営から配られたも同然。そんなものを換金したいと騒ぐのは正当性がない」
⇒ 通常の育成素材も全部そう。通常の育成素材は売れる。はい論破。
キチはマジでもうポータル板全部に来ないで害悪だから
問題なのはドロップ枠では?
例えばフィールドドロップ全部捕獲フォトンだったならがっかりするでしょ
もう09:12の相手しなくていいよ
頭おかしい奴だから
俺は他人をキチとなじったり自分で論破認定してる人のが怖いわ
それはお前がキチの自演か
キチ側の人間だから
エスパーする前に鏡見てこい