バトルモーションの胸の揺れが不自然で苦手です。オン・オフ機能がほしいです。マジレスすると、B~Cカップ程度の女性は、服を着た状態&あれくらいの動きで、あんなに胸は揺れません。胸の大きなキャラは、中に小動物でも飼っているのかというくらい不自然にぶるんぶるん揺れてますが、あんなに揺れたら女性は胸が痛い&気持ち悪いので、気が散って戦闘どころじゃないと思います。あと、巨乳が頻繁にあの勢いで胸を揺らしてたら、クーパー靭帯が伸びたり切れたりして、若くてもすぐに胸が垂れます。メギドが海外を視野に入れているかどうかは知りませんが、今は世界的に胸の揺れは控える方向性にあると思うので、できればオン・オフ機能をお願いします。
男ヲタ受けを狙いすぎてるんだろうな確かに揺れすぎ
鎧ごと揺れるし、リジェネしたらサラシごと揺れるメギド居るよなあれどーなってんの?
サイズに合った揺れ方で少し揺れるくらいならわかるけど布もサイズも関係なく揺れてるよな鎧なのにすごい揺れてたりするとその鎧大丈夫か??って気持ちになるしメギドのモーション班はこだわりすごいけど胸の揺れに関してなんでこんな適当なんだろ
シトリーの揺れる謎の鎧とか表現としての適切さ以前に3Dの出来がよくないと思う
じゃあ男が鼠径部出してんのもオンオフで見ててハラハラするから
女キャラ全員分の胸の動きを作り直すの大変そうそんなとこに労力掛けるなら新キャラのモーションを凝った作りにして欲しいわ
全部ファンタジーだからで流してる
メギドは身体能力が高いから跳躍力も胸の揺れも凄い
ゲーム的映像表現なんだから「現実的に、ああはならない」と言われてもなゼパルの剣で切っても肉がちぎれ飛ばないダンタリオンのブーメランが敵に当たっても戻ってくるユグドラシルのアタックを受けても後ろに吹っ飛ばない炎上地形でも皮膚は燃えないこういうのも全部マジレスするのか?
マジレスするよ
ゲーム初期から胸揺れモーションあったのに何で今更…?モーションを現実的に考えたら何もかも不可能な動きばっかりじゃない?
シトリーの鎧に関してはどうせ星6で脱ぐしなと思わんでもない
木主が最近始めたからじゃないの?揺れに関しては前から不自然って言ってる人はいた、ここに書いたかは知らんが
痛覚死んでる形状記憶おっぱいと認識してるこれでモデリングにリアルさを追求してると言われると流石に苦笑いしてしまうけどな
自分もファンタジーだから、で済ますな。普通にただの好みだからな、これ
この要望が通ったとして、胸の揺れにON-OFFモードが付きました!って公式から告知されたらそんなとこに無駄な労力費やすなって感想しか抱かんわ
草木主からここまでの一連の流れがお笑い
効いてる効いてるw釣り大成功
偽物乙
こういう下品とも取れる演出はちょっとなあ電車でやり辛いわ
電車なんかに乗ってるのか?自家用車かタクシーにしろ
電車の中でゲームやってるやつの画面覗いて胸揺れてる下品!きもい!ってどんな状況やそんなやつに良い印象与えたないならそもそも電車でゲームが論外やろ
もしオンオフ機能実装出来るのなら助かる。一部の乳メギドの奥義とか見てられないから碌に見てないし
そんなに嫌ならオフ設定時の胸元にモザイク掛けよう
どっちかというと男性キャラの鼠蹊部の方がやばいもうちょっとどうにかならんのかあれ
女の胸も男の鼠径部も好きな人は好きなんだろうよオンオフって簡単に言うけど、揺れないモーションわざわざ作り直すとか無駄だと思うわ配布キャラ減らしてる中でそこに手間掛けてる場合じゃないだろ
胸の揺れもそうだけど男メギドも肌出しすぎでしょ 星増えたらもっと露出増えるしカメラモーションも結構えぐいアングルだしメギドに至っては状態異常受けた時に大股開きする奴だっているしそっちも相当酷いわ 親と遊べるメギド72を作れ
アスモデウスくらい大きいキャラの揺れなら2次元的表現として全然受け入れられるんだけど、ゼパルの覚醒スキルの揺れは不気味なものを見た時に近い気持ち悪さがある
肌露出オンオフ機能も欲しいあと 体型操作機能とメギド性別切り替え機能も欲しい
鼠蹊部に関してはそもそも腹だしてるキャラ多くねっていう
ゼパルとマルバス辺りのあの揺れ方は笑えるwスライムかよって
親と遊ばなきゃいいんだよ万人が忌避感のないゲームになる必要はないオンリーワンでいい
マジレスするとゲームと現実は違う
海外展開は初期から言い続けてるし、ガラパゴス多様性では失笑買うと思う
外国に行ったことも無さそうなのが外国市場を語っててワロケル
そもそも海外展開欲しいなら、木主の提案は海外ユーザーを反感買う
と、何の根拠も無く純日本人が主張しています
胸の揺れが気になるほどの神経質な人はそもそもこの手のゲームしないと思うの
シナリオや戦闘システムに魅力を感じたら普通にすると思うけど、1143は女キャラの胸の揺れにしか魅力を感じないのかな
ゲームなんだから胸の揺れそのものは別にいいんだが鎧が揺れるのは単純に質感台無しだからやめて欲しい
自然な揺れくらいなら別に良いけど、この木で挙がってるのは異常な揺れだしそりゃ気になるわ端的に言って気持ちが悪い
よくそんな気持ち悪いゲーム出来るな
わざわざ揺らしてるんじゃなくて3Dモデルの作り的に動くと揺れる仕様になってるんじゃない?それを変えるって難しいと思う
胸揺らすためのゲームでは無いと理解できない人がいるな1238揺れないキャラと異常なキャラがいる時点で違くないか
面倒くさいお気持ち勢ばっかりで大変だなこんなんばっか聞いてたらゲーム終わりそう
胸元の揺れのオフ機能を課金要素にしようキャラ一人につき石付けて3000円でオフ機能付ければ良い自分は全く気にならないから買わない
胸が大きい子だとあんま気にならないけど小さくてあの揺れ方だとなんかおばあちゃんみたいだよね
逆に思うんだけどシトリーやゼパルのアレを楽しんでいる人っているのか水着マルコシアスとかバフォメットなら分かるけどそう言う点では一般的な話ではなく、個別的にあのキャラの3Dモデルの動きが微妙だから手を入れてくれという要望になってしまうのだが不自然なやつに修正入れてくれというのはある
3Dモデルをメギド体に切り替えるDLCなら買うぜ
楽しくはないが、嫌でもないプラスマイナスゼロなので、今から作り直すのにお金を使われても困るから木主の要望は潰れて欲しい
女向け要素だって男からしたら十分気持ち悪い俺らは我慢強くしてるんだから、お前もその程度目を瞑れブネの頭ポンポンとか鬱陶しいし、ドS気取りのウァプラはクソウザい誰かが嫌だと思ってる要素も誰かには需要があって成り立ってるんだよ世界はお前を中心に回ってるわけじゃない典型的な図々しい糞ババア思考乙!!!!
胸の揺れをどうにかするより他にもっと金を掛ける場所が有る筈だ女キャラの胸をどうにかするより新キャラのモーション作りに力を入れてくれ
まあ最近のモーションとモデルはそれなりに出来が良くなっている…のか?うーん…ってなるやつはちょこちょこあるな
木主の言い分には反対だけど典型的な老害思考のやつにはドン引きだわ
性的なことに嫌悪感持ってる人は人間て結局動物であり生き物だってことをもうちょっと知った方がよいのではないかなと個人的には思うでないと人生しんどいばかりだと思うよ
馬鹿なんだろうか性的なことに嫌悪感があるのではなく、不自然な揺れについての話だとわからないんだろうか人生大変そう
不自然な揺れで良いじゃんゲームのモーションなんてどれも不自然な動きばっかりなんだし、何でそんなに胸の動きに拘るのかね胸の動きにリアリティを追求したら生々しくて嫌だわ
生々しい揺れとは(笑)リアル女性とやりとりしないから分からないんだろうね
リアルにするとリアリティがありすぎて嫌だって意見は来るよね
どっちにしろ好みの問題では……?嫌なもの程目に付くもんなのかもね。
リアルに寄せると今より揺れは減るのでは…
自分が嫌だからこれをキャンセルしてくれって言って通ったら次はお前の好きなものもキャンセルされるぞ胸の揺れが不愉快だからなくせ→胸の揺れが好きだった奴やそんなつまらんもんに労力かけるなって思ってる奴らが今度は嫌がらせでお気持ち女を仮想敵として男キャラの女に媚びてるモーションやボイスライン、衣装、カメラアングルを不快としてなくすように要望出すようになるわその結果残るのはオーブメギド
長文で必死だなオンオフ機能をキャンセルとすり替えてるの気付いてんのかこいつ
2250頭に血が上って文章読めてない典型やりたきゃ勝手にどうぞ
2250は一つ上の木でも暴れてるキチだろ一ヶ月おじさん臭がするなコイツ
3連投感あるな
自分は02:18だが前後も含めて別人ここの枝では2回目の投稿
女オタクも鼠径部やらなんやら言ってるんだからどっちもどっち公式に凸して運営が言う通りにすればするほど需要層が縮まっていくと思うんだが
鼠蹊部っていの一番に騒ぎ立てたの腐男子だし、隠しても別に困らない胴長に見えるから無くしてくれて構わないよ
自分は0218だが鼠径部も胸ゆれも全く興味がないその話題に盛り上がってるときにビックリしたくらい
興味の無い話題の木に何度も何度も書き込むのか…
自分は0218だがこれは天丼だなお笑いの技術 天丼 で調べて学ぶといい
バトルモーションの胸の揺れが不自然で苦手です。オン・オフ機能がほしいです。
マジレスすると、B~Cカップ程度の女性は、服を着た状態&あれくらいの動きで、あんなに胸は揺れません。
胸の大きなキャラは、中に小動物でも飼っているのかというくらい不自然にぶるんぶるん揺れてますが、あんなに揺れたら女性は胸が痛い&気持ち悪いので、気が散って戦闘どころじゃないと思います。あと、巨乳が頻繁にあの勢いで胸を揺らしてたら、クーパー靭帯が伸びたり切れたりして、若くてもすぐに胸が垂れます。
メギドが海外を視野に入れているかどうかは知りませんが、今は世界的に胸の揺れは控える方向性にあると思うので、できればオン・オフ機能をお願いします。
男ヲタ受けを狙いすぎてるんだろうな
確かに揺れすぎ
鎧ごと揺れるし、リジェネしたらサラシごと揺れるメギド居るよな
あれどーなってんの?
サイズに合った揺れ方で少し揺れるくらいならわかるけど布もサイズも関係なく揺れてるよな
鎧なのにすごい揺れてたりするとその鎧大丈夫か??って気持ちになるし
メギドのモーション班はこだわりすごいけど胸の揺れに関してなんでこんな適当なんだろ
シトリーの揺れる謎の鎧とか表現としての適切さ以前に3Dの出来がよくないと思う
じゃあ男が鼠径部出してんのもオンオフで
見ててハラハラするから
女キャラ全員分の胸の動きを作り直すの大変そう
そんなとこに労力掛けるなら新キャラのモーションを凝った作りにして欲しいわ
全部ファンタジーだからで流してる
メギドは身体能力が高いから跳躍力も胸の揺れも凄い
ゲーム的映像表現なんだから「現実的に、ああはならない」と言われてもな
ゼパルの剣で切っても肉がちぎれ飛ばない
ダンタリオンのブーメランが敵に当たっても戻ってくる
ユグドラシルのアタックを受けても後ろに吹っ飛ばない
炎上地形でも皮膚は燃えない
こういうのも全部マジレスするのか?
マジレスするよ
ゲーム初期から胸揺れモーションあったのに何で今更…?
モーションを現実的に考えたら何もかも不可能な動きばっかりじゃない?
シトリーの鎧に関してはどうせ星6で脱ぐしなと思わんでもない
木主が最近始めたからじゃないの?
揺れに関しては前から不自然って言ってる人はいた、ここに書いたかは知らんが
痛覚死んでる形状記憶おっぱいと認識してる
これでモデリングにリアルさを追求してると言われると流石に苦笑いしてしまうけどな
自分もファンタジーだから、で済ますな。普通にただの好みだからな、これ
この要望が通ったとして、胸の揺れにON-OFFモードが付きました!って公式から告知されたらそんなとこに無駄な労力費やすなって感想しか抱かんわ
草
木主からここまでの一連の流れがお笑い
効いてる効いてるw
釣り大成功
偽物乙
こういう下品とも取れる演出はちょっとなあ
電車でやり辛いわ
電車なんかに乗ってるのか?
自家用車かタクシーにしろ
電車の中でゲームやってるやつの画面覗いて胸揺れてる下品!きもい!ってどんな状況や
そんなやつに良い印象与えたないならそもそも電車でゲームが論外やろ
もしオンオフ機能実装出来るのなら助かる。一部の乳メギドの奥義とか見てられないから碌に見てないし
そんなに嫌ならオフ設定時の胸元にモザイク掛けよう
どっちかというと男性キャラの鼠蹊部の方がやばい
もうちょっとどうにかならんのかあれ
女の胸も男の鼠径部も好きな人は好きなんだろうよ
オンオフって簡単に言うけど、揺れないモーションわざわざ作り直すとか無駄だと思うわ
配布キャラ減らしてる中でそこに手間掛けてる場合じゃないだろ
胸の揺れもそうだけど男メギドも肌出しすぎでしょ 星増えたらもっと露出増えるしカメラモーションも結構えぐいアングルだしメギドに至っては状態異常受けた時に大股開きする奴だっているしそっちも相当酷いわ 親と遊べるメギド72を作れ
アスモデウスくらい大きいキャラの揺れなら2次元的表現として全然受け入れられるんだけど、ゼパルの覚醒スキルの揺れは不気味なものを見た時に近い気持ち悪さがある
肌露出オンオフ機能も欲しい
あと 体型操作機能とメギド性別切り替え機能も欲しい
鼠蹊部に関してはそもそも腹だしてるキャラ多くねっていう
ゼパルとマルバス辺りのあの揺れ方は笑えるwスライムかよって
親と遊ばなきゃいいんだよ
万人が忌避感のないゲームになる必要はない
オンリーワンでいい
マジレスすると
ゲームと現実は違う
海外展開は初期から言い続けてるし、ガラパゴス多様性では失笑買うと思う
外国に行ったことも無さそうなのが外国市場を語っててワロケル
そもそも海外展開欲しいなら、木主の提案は海外ユーザーを反感買う
と、何の根拠も無く純日本人が主張しています
胸の揺れが気になるほどの神経質な人はそもそもこの手のゲームしないと思うの
シナリオや戦闘システムに魅力を感じたら普通にすると思うけど、1143は女キャラの胸の揺れにしか魅力を感じないのかな
ゲームなんだから胸の揺れそのものは別にいいんだが鎧が揺れるのは単純に質感台無しだからやめて欲しい
自然な揺れくらいなら別に良いけど、この木で挙がってるのは異常な揺れだしそりゃ気になるわ
端的に言って気持ちが悪い
よくそんな気持ち悪いゲーム出来るな
わざわざ揺らしてるんじゃなくて3Dモデルの作り的に動くと揺れる仕様になってるんじゃない?
それを変えるって難しいと思う
胸揺らすためのゲームでは無いと理解できない人がいるな
1238
揺れないキャラと異常なキャラがいる時点で違くないか
面倒くさいお気持ち勢ばっかりで大変だな
こんなんばっか聞いてたらゲーム終わりそう
胸元の揺れのオフ機能を課金要素にしよう
キャラ一人につき石付けて3000円でオフ機能付ければ良い
自分は全く気にならないから買わない
胸が大きい子だとあんま気にならないけど小さくてあの揺れ方だとなんかおばあちゃんみたいだよね
逆に思うんだけどシトリーやゼパルのアレを楽しんでいる人っているのか
水着マルコシアスとかバフォメットなら分かるけど
そう言う点では一般的な話ではなく、個別的にあのキャラの3Dモデルの動きが微妙だから手を入れてくれという要望になってしまうのだが不自然なやつに修正入れてくれというのはある
3Dモデルをメギド体に切り替えるDLCなら買うぜ
楽しくはないが、嫌でもない
プラスマイナスゼロ
なので、今から作り直すのにお金を使われても困るから木主の要望は潰れて欲しい
女向け要素だって男からしたら十分気持ち悪い
俺らは我慢強くしてるんだから、お前もその程度目を瞑れ
ブネの頭ポンポンとか鬱陶しいし、ドS気取りのウァプラはクソウザい
誰かが嫌だと思ってる要素も誰かには需要があって成り立ってるんだよ
世界はお前を中心に回ってるわけじゃない
典型的な図々しい糞ババア思考乙!!!!
胸の揺れをどうにかするより他にもっと金を掛ける場所が有る筈だ
女キャラの胸をどうにかするより新キャラのモーション作りに力を入れてくれ
まあ最近のモーションとモデルはそれなりに出来が良くなっている…のか?
うーん…ってなるやつはちょこちょこあるな
木主の言い分には反対だけど典型的な老害思考のやつにはドン引きだわ
性的なことに嫌悪感持ってる人は人間て結局動物であり生き物だってことをもうちょっと知った方がよいのではないかなと個人的には思う
でないと人生しんどいばかりだと思うよ
馬鹿なんだろうか
性的なことに嫌悪感があるのではなく、不自然な揺れについての話だとわからないんだろうか
人生大変そう
不自然な揺れで良いじゃん
ゲームのモーションなんてどれも不自然な動きばっかりなんだし、何でそんなに胸の動きに拘るのかね
胸の動きにリアリティを追求したら生々しくて嫌だわ
生々しい揺れとは(笑)
リアル女性とやりとりしないから分からないんだろうね
リアルにするとリアリティがありすぎて嫌だって意見は来るよね
どっちにしろ好みの問題では……?嫌なもの程目に付くもんなのかもね。
リアルに寄せると今より揺れは減るのでは…
自分が嫌だからこれをキャンセルしてくれって言って通ったら次はお前の好きなものもキャンセルされるぞ
胸の揺れが不愉快だからなくせ→胸の揺れが好きだった奴やそんなつまらんもんに労力かけるなって思ってる奴らが今度は嫌がらせでお気持ち女を仮想敵として男キャラの女に媚びてるモーションやボイスライン、衣装、カメラアングルを不快としてなくすように要望出すようになるわ
その結果残るのはオーブメギド
長文で必死だな
オンオフ機能をキャンセルとすり替えてるの気付いてんのかこいつ
2250頭に血が上って文章読めてない典型
やりたきゃ勝手にどうぞ
2250は一つ上の木でも暴れてるキチだろ
一ヶ月おじさん臭がするなコイツ
3連投感あるな
自分は02:18だが
前後も含めて別人
ここの枝では2回目の投稿
女オタクも鼠径部やらなんやら言ってるんだからどっちもどっち
公式に凸して運営が言う通りにすればするほど需要層が縮まっていくと思うんだが
鼠蹊部っていの一番に騒ぎ立てたの腐男子だし、隠しても別に困らない
胴長に見えるから無くしてくれて構わないよ
自分は0218だが
鼠径部も胸ゆれも全く興味がない
その話題に盛り上がってるときにビックリしたくらい
興味の無い話題の木に何度も何度も書き込むのか…
自分は0218だが
これは天丼だな
お笑いの技術 天丼 で調べて学ぶといい