編成でメギドとオーブを選択する際、せめてスタイルのタブくらいつけてほしいですラッシュとカウンターを越えるバーストが遠すぎます
フィルタあるんだから使いなさいな
左上のフィルタでスタイル、クラス、進化度フィルタとフリーワード検索できますよ。
フィルタ操作ってひと手間増える感ないか?編成のメギド入れたい箱選んでアスモ選ぶときとかバーストファイターってわかりきってるからバーストってタブあったらすぐだと思うんだけどなぁ、オーブならともかくメギドはフィルタ使うほどかなーって思ってしまう
とはいえタブが無くてフィルタ機能がある現状はそれを使えとしか
それが手間だからタブを付けろって要望では?そりゃ現状はフィルタ使うしかないけどそれが手間だから要望出してるんでしょ
それが面倒だからタブをつけて欲しいって要望では?今あるな
編成でメギドとオーブを選択する際、せめてスタイルのタブくらいつけてほしいです
ラッシュとカウンターを越えるバーストが遠すぎます
フィルタあるんだから使いなさいな
左上のフィルタでスタイル、クラス、進化度フィルタとフリーワード検索できますよ。
フィルタ操作ってひと手間増える感ないか?
編成のメギド入れたい箱選んでアスモ選ぶときとかバーストファイターってわかりきってるから
バーストってタブあったらすぐだと思うんだけどなぁ、オーブならともかくメギドはフィルタ使うほどかなーって思ってしまう
とはいえタブが無くてフィルタ機能がある現状はそれを使えとしか
それが手間だからタブを付けろって要望では?
そりゃ現状はフィルタ使うしかないけどそれが手間だから要望出してるんでしょ
それが面倒だからタブをつけて欲しいって要望では?
今あるな