ニバス(ラッシュ)のスキル、マルコシアス(バースト)の覚醒スキル、奥義をバレットアーツに対応する修正を行ってくださいこれらの技がバレットアーツに対応しなかった理由について実装時説明がなかったため、プレイヤー間では「レベル制変化やチェイン数変化と、Bアーツ変化はプログラム的に両立できないからでは?」と想像して、仕方なく納得しておくというような動きがありましたしかし、今回ビフロンス(カウンター)がレベル制変化とソウル制変化を両立可能なことを示しましたであれば、ニバスやマルコシアスもBアーツと両立させて欲しいです
インフレを懸念しての判断だとすれば実現は遠いだろうね
ニバス(ラッシュ)のスキル、マルコシアス(バースト)の覚醒スキル、奥義をバレットアーツに対応する修正を行ってください
これらの技がバレットアーツに対応しなかった理由について実装時説明がなかったため、
プレイヤー間では「レベル制変化やチェイン数変化と、Bアーツ変化はプログラム的に両立できないからでは?」と想像して、仕方なく納得しておくというような動きがありました
しかし、今回ビフロンス(カウンター)がレベル制変化とソウル制変化を両立可能なことを示しました
であれば、ニバスやマルコシアスもBアーツと両立させて欲しいです
インフレを懸念しての判断だとすれば実現は遠いだろうね