最初の引き直し召喚でのメギドの排出を3体確定にした方がいいと思います。ソシャゲはガチャゲー。引きの運がいいと気持ちがいいです。最初のガチャは撒き餌。リセマラのストレスは小さくした方がいいかと思われます。
バーストの確定3枠も見直して欲しい
さすがに無いわ
どうせ3体出るまでやるんだし3体確定でいいと思うがな時間のムダ
メギドは自分全体化多すぎだ俺は普通に2体ではじめた
543は普段から堪えることができなさそう
自分は3体出ることを知らずに2体で始めたけど3体でいいと思うちょっとでも序盤を早く進めてもらった方が新規さんは定着しやすいと思うから0722はそういう攻撃やめた方がいいよ…
まあリセマラの手間を省くのは大事だとは思う現状でも充分やりやすいけど事前に調べて3体まで引くっていう人もいるしただそうなると2体で始めたユーザーとして少し不満に思うこともあるからガチャチケなり石なり配って補填?とかがあるといいとは思うけど。
引き直しすらない時代に始めたユーザーもいるし補填はないでしょ
引き直しガチャってリセマラ言うのか?リセットしてなくね
最初の引き直し召喚でのメギドの排出を3体確定にした方がいいと思います。
ソシャゲはガチャゲー。引きの運がいいと気持ちがいいです。
最初のガチャは撒き餌。リセマラのストレスは小さくした方がいいかと思われます。
バーストの確定3枠も見直して欲しい
さすがに無いわ
どうせ3体出るまでやるんだし
3体確定でいいと思うがな
時間のムダ
メギドは自分全体化多すぎだ
俺は普通に2体ではじめた
543は普段から堪えることができなさそう
自分は3体出ることを知らずに2体で始めたけど3体でいいと思う
ちょっとでも序盤を早く進めてもらった方が新規さんは定着しやすいと思うから
0722はそういう攻撃やめた方がいいよ…
まあリセマラの手間を省くのは大事だとは思う
現状でも充分やりやすいけど事前に調べて3体まで引くっていう人もいるし
ただそうなると2体で始めたユーザーとして少し不満に思うこともあるからガチャチケなり石なり配って補填?とかがあるといいとは思うけど。
引き直しすらない時代に始めたユーザーもいるし補填はないでしょ
引き直しガチャってリセマラ言うのか?
リセットしてなくね